Хлоя Морец будет играть путану в кинофильме Антуана Фукуа

Хлоя Грейс Морец Хлоя Грейс Морец составит компанию Дензелу Вашингтону в триллере «Уравнитель» по мотивам одинакового распространенного телесериала, выходившего в 1980-х.

Выбор голливудской старлетки на основную женскую роль в ленте Антуана Фукуа несколько впечатлил обозревателей промышленности: первоначально вид назначался для 20-летней актрисы.

Все-таки в процессе читки сценария шестнадцатилетняя звезда «Хранителя времени» так удивила разработчиков проекта, что в конечном итоге обрела предложение от Сони Pictures. Игрой Хлои был потрясен и сам Вашингтон, которому в картинке предстоит осуществить личного детектива Роберта МакКолла. В телесаге, занимавшей эфир с 1985 по 1989 год, данный персонаж, будучи экс-агентом тайной компании и человеком, в чьем прошлом много черных пятен, играл в роли заступника людей и реконструировал справедливость, наказывая преступников на улицах Нью-Йорка.

Операция с Морец заключена, и известно, что молодой актрисе предназначена роль молодой путаны. Данный вид некоторые из специалистов сопоставляют с тем, что когда-то осуществила 13-летняя Джоди Фостер в «Таксисте» Мартина Скорсезе.

Расчет «Уравнителя» составит 50 млн, и, судя по проектам студии, кинофильм будет стартом франшизы для Вашингтона, который достаточно давно выражал стремление вновь потрудиться с Антуаном Фукуа. Заключительный установил «Тренировочный день», доставивший артисту «Оскар».

Наряду с данной вестью обнаружилось также, что создатель необычного телесериала Майкл Слоун напишет для издательства Thom Dunne Books свежий роман о похождениях Роберта МакКолла. Подчеркивается, что книжка не будет новеллизацией наступающей картины.

В 2016 году Хлою Грейс Морец, равномерно превращающуюся из девушки в девушку, решающуюся на опасные функции, будет можно заметить в продолжении комикса «Пипец» и в «Телекинезе» по роману Стивена Кинга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *