МВД и СБУ ведут подготовку к вероятным столкновениям 18 июня

акция В МВД и СБУ сообщили о том, что определенные общественно-политические руководители планируют пользоваться акцией 18 июня для провоцирования физических столкновений с общественно-политическими оппонентами, для нарушений социального порядка и прочих беззаконных проявлений.

Так что эти руководители хотят распространять свои общественно-политические силы, даже стоимостью нанесения ущерба состоянию здоровья и жизни жителей, и подрыва интернационального стиля Украины, — рассказали в отделе связи с общественностью МВД.

В ведомстве также выделяют, что структуры правопорядка будут отвечать в краях данных прав на любой беззаконный ход вне зависимости от принадлежности организаторов к какой-то общественно-политической мощи. Преступники понесут криминальную и управленческую обязанность.

Как было сообщено раньше, 18 июня в Киеве на Азиатской площади будет проходить собрание, совершенный в масштабах акции «Вставай, Украина!». Тогда же в центре российской столицы закончится «Всеукраинский антифашистский марш». Было обнародовано, что учредители данных общественно-политических митингов (ВО «Батькивщина» и Партия районов) условились разбавить собственные акции по времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *