«Оттава» и «Чикаго» вышли во 2-й круг

«Оттава» и «Чикаго» Прошедшей вечером в НХЛ обнародованы еще 2 участника 2-го раунда плей-офф – ими стали «Оттава» и «Чикаго».

«Сенаторы» в 4-й раз в серии отмечали результат над «Монреалем» (6:1), выбив, так что, из розыгрыша Приза Стэнли вторую команду Западной пресс-конференции. В 5-ой встрече значительную роль сыграли наменянный у «Тампа-Бэй» начинающий Кори Конахер, отметившийся дублем, и Эрик Кондра, поучаствовавший в 3-х голах собственного клуба.

Финал же поединка предопределила игра московского коллектива в неодинаковых составах. 4 из 6 собственных голов посетители загнали, находясь в большинстве либо меньшинстве. В третьем времени Кайл Туррис словил конкурента на погрешности и протиснул шайбу в ворота, когда его коллектив играл вчетвером против шестерых конкурентов. А в 3-ей 20-минутке «Сенаторс» снабдили себе окончательный результат, три раза воплотив большинство. Как раз тогда заколачивали Конахер и Кондра, еще 1 гол вписал на собственный ветеранский счет 41-летний Даниэль Альфредссон. «Оттава» выиграла линейку с результатом 4-1 и сейчас внимательно наблюдает за противоборством «Айлендерс» и «Питтсбурга», где «пингвины» вырвались вперед.

Данная серия считается наиболее действенной в плей-офф, и руководители Запада из Питтсбурга играют криво, пропуская множество шайб. 8-ой команде пресс-конференции два раза удалось обставить оппонентов, установив чемпионские жалобы подшефных Дэна Байлсмы под колебание. В 5-ом поединке основной инструктор принял решение поменять отрицательную для собственных линию. Он убрал из рамки ворот Марка-Андре Флери и поручил пост номер 1 квалифицированному Томашу Вокоуну, для которого данный поединок стал первым в плей-офф с 2007 года. В постоянном первенстве чешский кипер три раза обыгрывал «Айлендерс», не подвел он и на этот раз. Вокоун отобразил все броски по собственным воротам, которых накопилось 31, и снабдил «Питтсбургу» победу с результатом 4:0 (0:0, 3:0, 1:0). Сейчас бригада из Пенсильвании располагается в шаге от исхода в полуфинал пресс-конференции (3-2).

В 3-ем поединке дня «Чикаго» смело выиграл «Миннесоту» 5:1 (3 очка накопил Марьян Хосса) и выиграл линейку 4-1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *