В Лос-Анджелесе на письмоносцев в большинстве случаев наступают собаки

собака Лос-Анджелес занял 1-ое место в перечне населенных пунктов, где письмоносцы в большинстве случаев подвергаются нападениям домашних собак, сообщил официальный дилер почты США

Так, за 2012 текущий год в Лос-Анджелесе было установлено 69 примеров нападений псов на служащих почты, сообщает «Лента.ру», со ссылкой на Reuters.

2-ое место в почтовом антирейтинге поделили несколько населенных пунктов: Сиэтл, Вашингтон, Сан-Антонио и Техас. В этих городах собаки обращались на письмоносцев 42 раза. Четвертая строка досталась Чикаго, где осуществлено 41 нападение. За год по стране собаки обращались на письмоносцев 5879 раз.

Оказалось, в 2011 году Лос-Анджелес также был первым в перечне опаснейших для письмоносцев населенных пунктов. В 2011 году в городке осуществлено 83 нападения псов на служащих почты.

Со слов представителей ведомства, вероятно, калифорнийский город часто оказывается если не на 1-м, то на ведущих места в списке населенных пунктов с наиболее спортивными собаками потому, что жители производят собак на улицу намного чаще из-за хороших атмосферных требований. Все-таки, в перечне бытуют и города, где далеко не всегда крайне тепло, к примеру, Детройт и New-York.

Работники почты призвали владельцев собак показывать больше ответственности и не производить на улицу собак в часы доставки почты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *