Рами Малек из «Мистера Робота» сыграет Фредди Меркьюри

61a31516

Рами Малек

Фильм, получивший название «Богемная рапсодия», поставит Брайан Сингер. На главную роль фронтмена великой рок-группы утвержден звезда «Мистера Робота» Рами Малек. 
Продюсер Грэм Кинг («оскароносные» «Отступники» и «Операция «Арго»») работает над проектом последние восемь лет. Первым выбором на роль Меркьюри был Саша Барон Коэн. Но актер не смог найти общий язык с курирующими проект музыкантами Queen Брайаном Мэем и Роджером Тейлором. 
После Коэна заговорили, что главную роль в картине может сыграть Бен Уишоу, но и этот альянс развалился. Проект же переехал с Sony на 20th Century Fox. 
Новую версию сценария, которая, по-видимому, и пойдет в производство написал Энтони МакКартен («Вселенная Стивена Хокинга»). Студия Fox и кинокомпании New Regency и GK Films не намерены больше терять время, запланировав запуск на начало следующего года. 
После прорыва с «Мистером Роботом» Малек получает уже вторую главную роль в большом голливудском проекте. Сейчас актер снимается с Чарли Ханнэмом в ремейке «Мотылька».
Источник: http://www.kinomania.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *