Инструктор Черноморца рассчитывает на волшебство в поединке против Шахтера

61a31516

Роман Григорчук

«Выход в конец Приза Украины — это огромное явление для нас, огромное завоевание. Полагаю, подобным достижением на данный момент Черноморцу можно очень гордиться. Мы весьма удовлетворены и рады этому мероприятию. И я бы даже заявил, что мы по-футбольному рады.

И по проблемы, и по серьезности, и по, выскажемся так, какой-нибудь драматичности, самой трудной в данном розыгрыше Приза стала игра в полуфинале с Днепром. Разумеется, перед этим матчем мы веровали, что сможем выходить в конец. Мы с начала розыгрыша Приза веровали, что мы дойдем до конца. Но чем к концу, особенно мощнее оказывалась данная религия.

Ничего ужасного нет в том, что Моряк в последние годы проигрывал Шахтеру и в Призе, и в первенстве. Шахтер в последнее время — это весьма солидный клуб, это — знаменитая бригада. Шахтер и Моряк располагаются на различных полюсах, однако в футболе случаются различные вещи. И может идти речь, что не менее немощная бригада как раз в кубковой игре сделает невообразимое. Если рассуждать о самом конце, то для того, чтобы обставить Шахтер, нужно сделать раз такое волшебство», — заметил Григорчук.

Напоминаем, конец Приза Украины Шахтер — Моряк пройдет в Харькове, 22 июня. Начало поединка в 19:45.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *