Готовим куриные котлеты по-французски

61a31516

куриные котлеты по-французски

Вам понадобится:

900 г филе куриной грудки
5 яиц
1 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки с горкой
? пучка зеленого лука
сахар, перец
постное масло

Изготовление:

1. Куриную грудку порезать малыми кубиками приблизительно 5 на 5 миллиметров.

2. Присолить, наперчить, положить яички и майонез, скрупулезно смешать.

3. Добавит неглубоко покрошенный чеснок и муку, вновь смешать.

4. Смесь тестирования должна быть похожа на кляр. На теплую сковородку отдавать столовой ложкой, обжарить с 2-ух сторон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *