Прохладный огуречный борщ

61a31516

огуречный борщ

Вам понадобится:

огурцы — 500 г
простокваша — 500 г
яички — 4 штук.
чеснок — 3-4 зубчика
укроп, зелень — 50 г
сахар — по вкусу

Изготовление:

Огурцы помыть, с переросших урезать жесткую кожуру и удалить зерна. Намять на большой терке огурцы, слить с простоквашей.

Яички отварить вкрутую, почистить и нарубить. Чеснок натереть. Поделить вырубленные яички и размазанный чеснок на 4 порции, облить приготовленной консистенцией из огурцов и простокваши, присолить и добавить неглубоко покрошенную зелень петрушки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *