Баннеры с «убитым» Януковичем висят по всей Украине

61a31516

янукович

В больших российских городах возникли баннеры с «расстрелянным» Главой Януковичем, на которых рисуется пометка «Народ сумеет!»  

В 20 больших городах Украины вновь возникли наклейки с продырявленным контуром В. Януковича на иллюстрации, рассказывает «Gazeta.ua».

В корреспонденции, которое приобрели корреспонденты издания, принимается, что крупную акцию провели 17 июня в Киеве,  Житомире, Точно, Ивано-Франковске, Львове, Тернополе, Полтаве, Виннице, Черновцах, Харькове, Сумак, Донецке, В городе Днепропетровск, Одессе, Черкассах, Николаеве, Симферополе, и в Севастополе, Ялте и Саках.

Со слов функционеров, акция нацелена против режима Януковича, против хладнокровия и сомнения. О расклейке баннеров функционеры условились в соцсетях, чтобы сделать все синхронно.

Функционеры работают под относительным заглавием «Самоорганізація Громадян».

Со слов  расклейщиков баннеров, люди посчитали акцию позитивно, даже на Западе и Севере Украины, а структуры правопорядка — напротив. В городе Днепропетровск и прочих городах хлопчатобумажные письма нарушал работники милиции, а потом внимательно подкладывали в папку.

Как докладывали «Комментарии»,14 февраля трибунал города Суммы осудил публичных функционеров к 1-2 годам потери воли за чертеж Главы Януковича с алой точкой на лбу. В символ солидарности аналогичные картинки возникли в Киеве, Одессе, Сумак, и в Броварах Киевской области. Также прошли акции солидарности в Сумак и Харькове.

Также напоминаем, 14 марта работники спецподразделения «Беркут» около Администрации Главы притормозили участников акции с трафаретом Главы В. Януковича в помощь сумских помещенных. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *