Что такое ЮMoney?

61a31516

Компания ЯД заменяет брэнд — сервис электронных платежей скоро получит название ЮMoney. Платежное решение для бизнеса Yandex.Касса поменяет наименование на ЮKassa. Компания целиком перейдет на свежий брэнд после 15 января 2020 года, а до этого этапа свежий и старый марки будут применяться синхронно, подробнее на https://oyoomoney.ru/..

Свежий брэнд отображает ценности компании как лидера рынка электронных денежных средств в РФ. В базе нового знака — взятое латиницей слово money и кириллическая литера «Ю», построенная из апострофа и круга. В подобном написании буквы заложено очень много резонов. Литера пластичная и чувственная, круг олицетворяет монету. Читаемые латинские I и O — Input / Output — отправление к технической ДНК компании. О том же рассказывают единица и нуль — двоичный код. Свежий брэнд компания проектировала без помощи других.

Основной целью обслуживания остается профессиональная помощь пользователям, чтобы люди могли без проблем и оперативно платить товары и услуги, а компании — принимать онлайн-оплату и развивать бизнес при помощи передовых технологий.

ЮMoney будут улучшать имеющиеся продукты и сервисы, которые компания запускала под марками ЯД и Yandex.Касса. Клиенты как и прежде могут формировать электронные кошельки, производить к ним онлайн либо металлопластиковые карты. ЮKassa продолжит производить быстрые и безопасные платежи для организаций и предоставлять другие необходимые для бизнеса решения. ЮMoney будет увеличиваться как часть экосистемы Сбербанка и добавит к числу существующих сервисов возможности и платежные способы, которые доступны ряду организаций экосистемы — Сбербанк ID, SberPay, «Плати QR» и т.п. ЮMoney увеличит серию карт, рассчитывает улучшать платформу преданности, и включить свежие продукты для бизнеса и клиентов без помощи других и совместно с иными фирмами экосистемы.

Платить средствами с электронного виртуального кошелька можно как на веб-сайте, где выполнена покупка, если там есть аналогичная клавиша либо отыскать нужный супермаркет/организацию на веб-сайте обслуживания. Читайте также: Диаграмма ЯД Если онлайн-магазин не сохраняет плату Yandex Денежными средствами можно сделать онлайн карту для оплаты. Чтобы платить электронными денежными средствами в супермаркете, кафе баре либо в каком-либо ином месте, где нет возможности сделать это через сеть-интернет, можно пользоваться кредитной картой Yandex Денежных средств от MasterCard. Она также облегчит вывод средств с виртуального кошелька. Эти услуги доступны во вкладке «Банковские карты». Там же есть и доскональная информация о получении. Более подробно об применении любого, вы можете узнать, глянув видео. Для комфортного использования обслуживания, Yandex произвел дополнения для iOS, Андроид и Виндоус Phone. Они дают возможность производить такие же действия, что и веб-версия, однако при помощи телефона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *