Способы остекления балконов

61a31516

Остекление балконов – это отличная вероятность получить в использование особые оздоровленные метры необходимой площади. На данный момент рынок стройматериалов предлагает несколько действенных систем, чтобы осуществить застекление балконов, которые делятся по типу и комфортности локального климата: прохладные и жаркие.

В данной публикации мы сделаем тест наиболее распространенных видов остекления, рассмотрим плюсы и минусы сделанных из дерева, металлопластиковых и сделанных из алюминия окошек. И сопоставим между собой различные телескопические и распашные системы.

Законная сторона: справедливость остекления

До того как делать остекление балконов и террас, требуется получить нужные позволительные бумаги, в связи с тем что такой тип работ является перепланировкой, влияющей на эстетику дизайна кузова строения. Для этого необходимо купить проект в компании, имеющей аналогичный сертификат. На этом раунде можно сберечь и пользоваться планом соседей, которые определили окна на балкон. В новостройках есть стандартная документация, по которой можно осуществить обычное остекление.

Дальше нужно напечатать объявление в правящую организацию, приложить к нему права на собственность квартиры, проект, на основании чего и выдается разрешение на застекление балконов. Запрет вполне может быть, если дом относится к монументам культуры, либо бытовой проект был сделан с несоблюдением распорядка СНиП.

Виды остекления

На самом деле, есть горячее и прохладное остекление балконов. Горячее, в основном, производится металлопластиковыми либо сделанными из дерева рамками с двухслойным пакетом, метод открывания — распашной. Временами можно повстречать телескопические сделанные из алюминия системы, профиль которых внутри утеплен дополнительной теплоизолирующей прослойкой и межрамным уплотнителем. Однако такой метод остекления довольно дорогие событие, из-за этого применяется для благоустройства балконов очень редко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *