Пресс-аташе Азарова оправдывался отчего начальник занервничал

61a31516

В. Лукьяненко

Про это он заявил на брифинге.

«Честно говоря, я лично просто не вижу причин для выполнения такой акции в процессе совещания Офиса Министров. Я весьма жалею, так как, пожалуй, нет нигде из вас жалоб к тому, как мы сотрудничаем. Есть любые действующие факторы, однако я дорожу партнерством с каждым из вас», — заявил Лукьяненко, обращаясь к корреспондентам.

По словам пресс-секретаря, Азаров раскрыт к общению с корреспондентами, и можно было отыскать не менее разумные методы донесения собственной позиции.

«Если просто, то кто препятствовал деятельной команде корреспондентов направиться и просить о встрече с премьером, чтобы сообщить о собственной позиции? Особенно, поверьте мне, премьер также взволнован обстановкой (с избиением корреспондентов) и полагает это неприемлемым. И совершенно логично, что справедливое следствие будет проходить, и будет дана законная оценка», — заявил он.

Говоря о задании Азарова лишить аккредитации протестовавших корреспондентов, Лукьяненко заметил, что данный вопрос находится в области зонах ответственности департамента информации и нитей с населением секретариата Кабмина.

Также пресс-аташе отметил, что задание будет осмотрено только по законодательству.

Раньше около 10 корреспондентов требовали на совещании Кабмина следствия избиения журналистки «5 канала» О. Сницарчук и фотокорреспондента издания «Коммерсант» Влада Соделя в процессе акции оппозиции «Вставай, Украина!» в Киеве 18 июня.

В ответ на это Азаров попросил лишить их аккредитации и просил участников акции оставить зал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *