На ведущих «Педан-Притула Шоу» совершили нападение собаки (фото)

61a31516

Педан,Притула Друзья-ведущие подискутировали: кто далее сбежит от собак спецслужб Войск Украины. Спор снимали на территории кинологического тренировочного центра специального военнослужащего подразделения Барс. «Стопа зажила после ожога. Потому буду как-нибудь уходить. Слава всевышнему, что не от гепарда. Потому возможности есть, – заявил Александр. – Основное – не опасаться. Так как собаки это весьма ощущают».

Вначале основные второстепенно относились к грядущему забегу: острили, устанавливали кинологам отвлеченные вопросы. Даже процесс надевания формы и защитного дресскостюма преобразовался в забавный случай. Педан и Притула невольно распаровали милиционерскую фигуру. Сергей одел брюки 48 объема и рубаху 52, но Подушечка достались штаны 52 и топ 48. Когда ребята одевались в дресскостюм, хихикали все: и съемочная команда, и основные, и бойцы — габариты не отвечали. Педан преобразовался в Колобка, но Притула в гиганта в длинных штанах. «Я такие рэперские брюки никогда в жизни не одевал, просто как Snoop Dogg», — хихикал Педан.

На старте Педана и Притула ожидали 2 германские овчарки. О том, как защититься от Метель и Кори основным сообщил руководитель кинологической службы. Он рекомендовал заменять собакам локти и внимательным образом слушать команды инструктора. Весь этот период овчарки не сближали глаз с грядущих потерпевших. «Как я усвою, когда команду дают мне, когда — псине?» Спросил Сергей. «Если слышите «Фи» – это я отдаю команду псине. Если «Возникните, пожалуйста» – это я говорю вам», – уточнил кинолог.
После всех объяснений конфликт прошел. Основные бежали и, судя по лицам, в то же время вся жизнь мелькнула у них перед глазами.

На ведущих "Педан-Притула Шоу" совершили нападение собаки (фото)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *