Участник схватки 18 июня сообщил, что все случилось неожиданно

61a31516

Юрий Титушко

Отзываясь на вопрос корреспондентов, как клиенты считают и притягивают спортсменов к участию в тех либо других акциях, подросток, захотевший остаться незнакомым, сообщил, что все спортсмены между собой прекрасно известны, клиенты выходит на одного из них, но он соглашается с другими.

«Когда нас берут, то вначале никто не знает, куда все отправятся. Нам рассказывают, какое число людей нужно, озвучивают сумму. 18 июня уплачивали $ 50 за работу до 2-ух часов дня», — сообщил юноша.

Согласно его заявлению, есть 1 учредитель, работающий со всеми акциями — как раз он названивает кому-то из спортсменов. «Однако вынужден огласить, что конечный клиент — это далеко не только лишь Партия районов. Это и УДАР и Батьківщина. Все пацаны, которые участвовали в потасовке в данную субботу, однажды работали и на оппозицию. Наша работа — не флагом размахивать. Намного чаще всего мы работаем в охране, наблюдаем за порядком на акциях», — сообщил юноша.

Он также сообщил, что общественно-политическая мощь, которая приглашает спортсменов работать, соглашается и с органами внутренних дел.

Как заметил собеседник издания, стычка 18 июня случилась неожиданно. До 2-ух часов дня принятые спортсмены сторожили сцену на антифашистском митинге. «Глядели, чтобы никто не влезал к выступающим, чтобы бутыли не кидали. Затем нам заявили идти в отель Интерконтиненталь, чтобы получить денежные средства. У гостиницы были свободовцы. Стартовала стычка. Не понимаю, кто начал ее и отчего. Четверть наших сбежали, никто не намеревался входить в инцидент. Полагаю, регионалы весьма твердо нас подставили», — заявил молодой человек.

Он также сообщил, что обвиняемый в избиении корреспондентов Юрий Титушко вероятнее всего не понесет взыскание, но его утверждение касательно того, что он работал на оппозицию – предзаказ Партии районов. «Полагаю, наконец они отмажут Румына (прозвание Юрия Титушко – ред), и теперь обещали ему это. Условный срок предоставят. Минимум незначительно посидит — пока будет гул в прессе», — заявил он.

Подросток также заметил, что в процессе депутатских выборов, он работал в Киеве в 223 селективном округе на провластного кандидата. Основной целью спортсмена было с помощью провокаций отклонять внимание от подсчета голосов, что позволяло вести фальсификации.

И доказал информацию о том, для рейдерского захвата дома киевской преподавательницы Нины Москаленко были привлечены спортсмены по той же схеме, что и на собрание 18 июня.

Отзываясь на вопрос, с какой мишенью российские спортсмены идут на подобный доход, юноша дал ответ, что за активное участие в таких акциях, прекрасно выплачивают.

«Мы все квалифицированные спортсмены, очень много работаем, мастерски где-то играем. И я занимаюсь спортом 15 лет. Спорт — это моя жизнь. Однако спортсмены никому не необходимы в России. Нам есть нечего», — сообщил он.

Напоминаем, глава МВД В. Захарченко сообщил, что в министерстве собираются исследовать информацию от Юрия Титушко о причастности оппозиции к наему спортсменов будто бы для защиты митинга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *