Английская палата общин утвердила законопроект о гей-браках

61a31516

гей

Абсолютное большинство проголосовавших против — участники Реакционной партии.

Палата общин английского конгресса полностью утвердила законодательный проект, легализующий однополые браки в Великобритании и Уэльсе: 366 парламентариев отдали голоса «за», 161 парламентарий выступил против. Абсолютное большинство проголосовавших против легализации однополых браков — участники Реакционной партии.

Законодательный проект , тогда как руководство партии сообщило о его поощрении.

Лидер лейбористов Эд Милибэнд и глава Либерально-демократической партии Ник Клегг также высказались в помощь однополых браков.

Сейчас законопроект должен поступить на обсуждение палаты лордов, где, как считают специалисты, он может встретиться с солидными отрицаниями членов высшей палаты конгресса.

Английский премьер Дэвид Кэмерон высказал веру, что свежий законопроект вскоре войдет в силу, и что первые супружеские процедуры однополых пар состоятся в 2016 году.

Он отметил, что вопрос об однополых браках имеет особенное значение для юных избирателей.

В соответствии с законодательным проектом Епископальная церковь и гугенотская церковь в Уэльсе не сумеют предоставлять однополым парочкам заключение духовного брака, пока они не пошли на переворот микроканонических утверждений. Это выполнено потому, что в церкви есть солидная обструкция однополым бракам.

В Шотландии региональное правительство предлагает привнести на обсуждение конгресса собственный законодательный проект по однополым бракам. В Ирландии подобных намерений пока нет.

На слушаниях, состоявшихся в английском конгрессе в январе этого года, проект законопроекта о браке между однополыми парами , но четверть фракции консерваторов отдала голос против него.

Одна из поправок, представленных для дебатов перед текущим голосованием, затрагивала расширения концепции штатского единения на гетеросексуальные пары в роли замены брака.

Но правительство показало на то, что в случае принятия данной коррективы заявление всего законопроекта будет заключено по меньшей мере на 2 года.

За 2 дня до голосования в светлице общин 34 работающих и прежних глав региональных отделов Реакционной партии принесли на Даунинг-стрит послание, в котором сообщили о собственных отрицаниях против политики правительства в сфере однополых браков.

При этом в другом корреспонденции, записанном не менее чем 100 функционерами Реакционной партии, имелся обращение к депутатской фракции поддерживать данный законодательный проект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *