Азербайджан впустит на выборы интернациональных созерцателей

азербайджан Встреча президентов Австрии и Азербайджана состоялась как «встреча между старыми приятелями».

Со слов создателей редакционной публикации в Die Presse, встреча президентов Австрии и Азербайджана состоялась как «встреча между старыми приятелями».

В то же самое время, продолжает издание, Amnesty International выдвигает обвинение вице-президента Азербайджана Ильхама Алиева в «твердом послании с критиками»: «презентации против правительства разгоняют, враги режима находятся в тюрьме. В том числе двое лидеров оппозиции, один из которых намеревался поставить собственную кандидатуру на президентские выборы в начале октября».

Главы поговорили о правах человека: они подписали «контракт о дружеских отношениях», в котором, например, пишется об укреплении законный государственности. Вице-президент Австрии Фишер посчитал «важным» тот факт, что Алиев в начале октября планирует разрешить к выборам «множество созерцателей», и сформулировал удовлетворенность, что Азербайджан будет представлен в компании Интернациональная антикоррупционная академия в австрийском Лаксенбурге, сообщает издание.

В первую очередь Австрию и состоятельный нефтью Азербайджан объединяет экономика. «Прежде всего Вена рассчитывает, что консорциум «Набукко», возглавляемый австрийским автоконцерном OMV, выиграет соревнование за азербайджанский газ. В начале июня определится вопрос о том, последует ли в Австрию газ по трубопроводу «Набукко-Запад» от турецкой границы через Балканы», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *