Кливлендский маньяк Ариэль Кастро отчасти объявил вину

Ариэль Кастро Судимый в похищении и изнасиловании 3-х молодых женщин Ариэль Кастро отчасти объявил собственную вину, рассказывает канал CNN ссылаясь на ресурс, придвинутый к следствию.

В чем как раз сознался «кливлендский маньяк», не сообщается. Раньше было сообщено, что ему показаны формальные нарекания в похищении и изнасилованиях молодых женщин. Прокуратура может также упрекнуть его в ликвидировании с отягчающими жизненными обстоятельствами, в связи с тем что следователи считают, что из-за избиений у одной из пленниц Кастро произошли несколько выкидышей.
Как уточнил обвинитель Томас Макгинти, в штате Огайо за убийство с отягчающими жизненными обстоятельствами, безупречное в процессе похищения, можно осудить к гибели.
Аманда Берри, Джина Дехесус и Мишель Ночь, пробывшие в плену у маньяка 10 лет, были найдены в жилище Кастро и сняты во вторник, после того как одной из пленниц удалось пригласить на помощь.
Кастро предпринял попытку убежать, однако был арестован, в скором времени милиция взяла и 2-ух его братьев Онила и Педро. Узницы Кастро подчинялись пыткам и суровому посланию, в жилище были найдены веревки и линии.
Берри исчезла 21 мая 2003 года, в то время женщине было 16 лет. Год спустя по проезжей части из школы исчезла 14-летняя Дехесус. Ночь, которой в настоящее время 32 года, исчезла без вести 12 лет тому назад. Женщины были похищены и силой сдерживались в жилище Кастро. В процессе решения у Берри появилась на свет дочь, в настоящее время девушке 6 лет. Отцовство сейчас ставит следствие.
По сведениям следователей, узницы пользовались первой вероятностью убежать, которая им представилась. Как рассказывает Кавалерист, за весь период пребывания в плену они всего дважды являлись за пределами дома и только на незначительный промежуток времени.
Раньше следователи нашли смертельную записку Кастро, которую тот приготовил еще в 2004 году. В записке Кастро сообщил, что в детстве подчинялся насилию со стороны родного, теперь собирается сблизить счеты с жизнью, а все собственные скопления просил дать украденным девушкам. Также следователи нашли иные записи осуждаемого, которые обрисовали как «достаточно короткие, скорее всего похожие на журнал».
По элементам: CNN

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *