iOS повысила разрыв с Андроид в мобильном трафике в Соединенных Штатах

iOS,и,Андроид Преимущественно рост случился с помощью падения Андроид.

На протяжении мая iOS ощутимо повысила долю в мобильном веб-трафике в Соединенных Штатах, сообщает Electronista ссылаясь на Piper Jaffray. По сведениям компании, технология Эпл повысила долю до 69% с 66,4% в начале марта. Преимущественно рост случился с помощью Андроид, который снизился с мартовских 28,7% до 26,5%.

» 2-й год подряд в наших данных iOS добавляет с помощью Андроид в перечне источников мобильного трафика, — объясняет специалист Джин Манстер. — Мы полагаем, что эти данные по трафику продолжают демонстрирровать тот факт, что iOS не только лишь основная платформа в Соединенных Штатах, однако ее клиенты также энергичнее ведут взаимодействие с собственными устройствами».

Организация обобщила данные по трафику с 10-ти мобильных сайтов: Answers.com, Tumblr, ChaCha, Examiner, LinkedIn, Bleacher Report, Hubpages, White Pages, Squidoo и Dictionary.com. Говоря о прочих платформах, кроме iOS и Андроид, их общая часть в перечисленный момент понизилась с 4,9% до 4,5%.

Продолжает уменьшаться разрыв между клиентами Айфон и iPod по применению интернета. В начале марта на Айфон оставалось 60,3% трафика против 39,7% у iPod. Но в начале июля часть Айфон понизилась до 58,3%, а у iPod она повысилась до 41,7%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *