18 июня закроют основную улицу российской столицы

крыжеватик Основная улица российской столицы будет местом торжества Дня Европы. Александр Священников подписал указание, по которому с вечера 17 июня до рассвета 19 июня перемещение по Крещатику будет закрыто.

Основная улица российской столицы будет местом торжества Дня Европы. Александр Священников подписал указание, по которому с вечера 17 июня до рассвета 19 июня перемещение по Крещатику будет закрыто.
Участок Крещатика от улицы Университетской до Бессарабской площади закроют в субботу 17 июня в 22-00 и откроют только в понедельник 19 июня в 7-00. Глава КГГА подписал указание об организации перемещения автотранспорта 18 июня 2013 года. 
По документу, киевские власти просят Московских «гаишников» прикрыть перемещение автотранспорта на отмеченном отделе улицы. Под запрет, по традиции, не попадают машины, задействованные в выполнении торжественных событий, но угождает публичный автотранспорт, маршруты которого будут скорректированы в сей день.
День Европы отмечают в стране каждую четвертую субботу июня, начиная с 2003 года. Напомним, что сегодня муниципальная администрация ограничила перемещение авто на Андреевском опускании. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *