Права на кинофильм по мотивам игры Angry Birds выиграла Сони

Сони Pictures Entertainment Сони Pictures Entertainment выиграла права на дистрибуцию кинофильма, который будет снят по мотивам компьютерной игры Angry Birds.

Как докладывается в пресс-релизе, произведенном организацией, картина будет снята в 3D, сообщает УНН ссылаясь на зарубежные СМИ.

Кинофильм Angry Birds будет спродюсирован и профинансирован финской студией Rovio, создавшая игру, а Сони будет заниматься его распространением. В пресс-релизе именуется четкая дата исхода ленты — 1 августа 2016 года.

Кинопродюсером и аккуратным кинопродюсером кинофильма будут как следствие Джон Коэн (работал над мультфильмом «Скверный я») и Дэвид Майзель («Металлический человек»). Они сообщили, что изготовление ленты стартует в обозримые месяцы.

Reuters подчеркивает, что анимационную версию 3D-фильма произведет отдела Сони Pictures Animation, знаменитое работой над мультфильмами «Смурфики» и «Чудовища на каникулах».

В начале марта 2013 Rovio начала показ телевизионного мультсериала, который снимается по мотивам Angry Birds. Как было сообщено, рассчитан показ 52 серий. Сериал показывается через телесети в 12 государствах мира. Также некоторые серии можно посмотреть в модернизированных вариантах игры и через особое дополнение.
Игра Angry Birds, спроектированная для мобильных телефонов, в первый раз вышла в 2009 году. Сейчас она является самым распространенным из коммерческих дополнений: ее закачали не менее 1,7 млн раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *