Прокуратура принялась за «свободовцев», подравшихся с органами внутренних дел

прокуратура, Прокуратурой Тернопольской области начато криминальное изготовление по прецеденту дерзкого нарушения социального порядка в процессе торжества Дня Победы в Великой Российской битве в городке Тернополе

Прокуратурой Тернопольской области начато криминальное изготовление по прецеденту дерзкого нарушения социального порядка в процессе торжества Дня Победы в Великой Российской битве в городке Тернополе, по свойствам криминального правонарушения, предположенного ч.2 ст. 296 УК Украины «Дебоширство, безупречное компанией лиц». Про это рассказали в отделе связи с общественностью прокуратуры Тернопольской области.

«В парке Популярности Тернополя 9 июня 2013 года проходило празднование Дня Победы в Великой Российской битве.

В процессе торжества народные парламентарии Украины и прочие присутствующие на событии лица мешали жителям и представителям автономных общественно-политических партий пройти к Постоянному огню, что располагается на главной улице парка Популярности, для возложения цветов.

Помимо этого, присутствовавший на событии Народный парламентарий Украины подпалил и забросил в участников торжества и милиционеров, которые обеспечивали публичный порядок, заблаговременно завершенное пиротехническое средство дымового действия.

Следствие подобных действий — сорвано общее событие — празднование Дня Победы в Великой Российской битве и осложнение инцидента между резидентами автономных общественно-политических партий.

По этому прецеденту прокуратурой области 9 июня 2013 года сравнительно всенародного парламентария Украины и прочих лиц начато криминальное изготовление по свойствам криминального правонарушения, предположенного ч.2 ст. 296 УК Украины. (Дебоширство, другими словами топорное несоблюдение социального порядка по мотивам очевидного неуважения к сообществу, которое сопровождается особенной наглостью либо необыкновенным цинизмом. Такие же действия, абсолютные компанией лиц, — караются ограничением воли сроком до 5-и лет либо лишением воли сроком до 4-х лет)», — пишется в известии.

Досудебное следствие проводится компанией следователей, под управлением руководителя следственного отделения следственного регулирования прокуратуры области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *