Колесниченко выдумал, как освободиться от всей «Воли»

колесниченко Народный парламентарий от Партии районов Юрий Колесниченко предлагает карать за героизацию ОУН-УПА лишением воли сроком до 8 лет

Про это пишется в приготовленном Колесниченко законодательном проекте № 2960 от 8 июня «О воспрещении помощи и героизации лиц и организаций, дравшихся против антигитлеровской коалиции», текстом которого располагают «Комментарии».

Законодательный проект предлагает запретить «действия либо бездеятельность нацеленные на помощь и героизацию лиц и организаций, дравшихся против антигитлеровской коалиции.

Также запрещается «публичное свершение действий либо бездействий, которые приводят к прославлению либо оправданию лиц и организаций, дравшихся против антигитлеровской коалиции».

Также документ предлагает пополнить Криминальный кодекс новой публикацией, которая представляет ответственность за  общественные вызовы к помощи либо героизации лиц и организаций, дравшихся против антигитлеровской коалиции, и производство элементов с призывами к помощи либо героизации данных лиц.

За подобные действия рекомендуется карать штрафом от 200 до 500 необлагаемых минимумов заработков жителей либо ограничением воли сроком до 5 лет с лишением права занимать некоторые должности либо заниматься некоторой работой сроком до 3 лет либо без такого.

Такие же действия, выполненные официальными лицами должны караться штрафом от 500 до 1000 необлагаемых минимумов заработков жителей либо лишением воли сроком от 2 до 5 лет. Такие же действия, абсолютные устроенной компанией лиц либо повлекшие тягостные результаты караются лишением воли сроком от 5 до 8 лет.

В объяснительной записке к законодательному проекту обозначено, что к коллаборационистам на Украине можно отнести: ОУН, УПА, «Полесскую Сечь», Российскую народно-революционную армию, Российский главный совет, батальоны «Нахтигаль» и «Роланд», 14 Гренадерную дивизию Ваффен-СС «Галичина», «Украинскую государственную армию», «Украинское повстанческое войско» и т.д. 

Напоминаем, «регионал» Юрий Колесниченко считается главой Всеукраинского координационного совета организаций русских земляков и известен собственной враждою к российскому языку и многими украинофобскими высказываниями.

9 мая на конференции под наименованием «Биометрическое хуторянство» женщина забросила в Колесниченко 2 мешочка с отходам жизнедеятельности, однако оба раза ошиблась.

Колесниченко откликнулся на конфликт предложением вживить всем корреспондентам Украины особый чипсет, по которому можно было бы обнаруживать в их числе психопатов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *