Ксения Марченко представила чемпиона 4-го Х-фактора

Ксения Марченко Пока финалисты 3-го года радуются известностью и собирают плоды собственного результата, разработчики данной отличной платформы вовсю работают – в апогее предкастинги 4-го года. Например, в эти дни они завершились в Одессе. Несмотря на то что спереди еще несколько населенных пунктов, основная Ксения Марченко определилась с любимцем.

На собственной страничке в Фейсбук Ксения сообщила: «Завершились предкастинги в черноморской жемчужине – Одессе, в следующее воскресенье пройдут предкастинги в городе Днепропетровск. И теперь в настоящее время я могу вас удостоверить, что свежий сезон «Х-фактора» будет удивительным, ослепительным и завораживающим! В любом городке участники дивят собственными отличными возможностями и замечательными голосами, однако я хочу допустить, что в 2016 году победителем «Х-фактора 4» будет гражданин Одессы. Утвердится ли это – выясним в свежем сезоне «Х-фактора 4»!».
 Любопытно, что принудило основную сделать такие выводы? Впрочем Аида также одесситка – может, повлияла параллель? Однако выясним мы про это в сентябре: тогда стартуют показы 4-го «Х-фактора».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *