Что из себя представляет интимные смазки

61a31516

Интимные смазки представляют из себя особые средства, применяемые в процессе секса и созданные для специального смачивания половых органов. Также их можно встретить под наименованием лубриканты. Данные средства имеют различное предназначение и помогут сделать занятия любовью не менее ослепительными и горячими, а в случае присутствия малоприятных чувств в процессе недалекости — освободят от них и позволят получить удовольствие. Также, интимные смазки прибавят пикантности отношениям с вашим компаньоном, и помогут стремительней возбудиться по мере надобности. О том, какие могут быть лубриканты, и как правильно выбрать оптимальный как раз вам, и речь пойдет в нашей публикации.

интимные смазки

Для чего необходима смазка для сексуальной гигиены?

Есть большое количество причин для использования лубрикантов. В их числе стоит отметить следующие.

— Эти средства содействуют ужесточению и поддержанию смазки половых органов, что делает эротическую родственность не менее удобной, хорошей и абсолютно легкой.

— Если принести их на презерватив, то улучшится его скольжение.

— В случае присутствия сухой слизистой и высокой впечатлительности влагалища интимные смазки будут содействовать освобождению от дискомфорта и нездоровых чувств.

— Если парень мучается сниженной эрекцией, то эти средства упростят внедрение полового члена.

Кроме этого, гель для сексуальной смазки можно оценивать и в роли «изюминки», способной дать притягательность вашей интимной жизни. Даже если вы не испытываете с собственным компаньоном никаких неприятностей в кровати, применение лубриканта позволит увеличить актуальность чувств.

Виды эротических смазок

смазка для сексуальной гигиены

Есть 3 группы лубрикантов зависимо от их предназначения.

— Влагалищные. Их применение представлено девушкам, ощущающим неприятности с недостающим выделением своей смазки.

— Заднепроходные. Интимные смазки этого вида благодаря не менее частый смеси и присутствию в их составе анестетических элементов позволят ослабить мускулы ануса и избежать нездоровых чувств.

— Оральные. Такие лубриканты считаются прекрасным избранием для приверженцев тестов и необыкновенных чувств. Оральная смазка владеет принятым вкусом и ароматом, что дает возможность освободиться от малоприятных чувств и насладиться двум партнерам.

Рекомендации по применению лубрикантов

Интимные смазки могут использоваться как прямо перед сексом, так и в процессе него. Влагалищные и оральные лубриканты причиняют на половой член либо влагалище, а заднепроходную смазку применяют для смазки анального отверстия. После сексуальной недалекости их без проблем можно снести горячей жидкостью с мылом.

гель для сексуальной смазки

Неопасно ли применение лубрикантов?

Пока, невзирая на широкую известность эротических смазок, каких-нибудь солидных исследовательских работ сравнительно их воздействия на состояние здоровья человека не велось. Определенные врачи полагают, что применение лубриканта на земной базе (в связи с присутствием в его составе глицерина) ведет к появлению дрожжевых вирусных инфекций. Чтобы перестраховаться, можно остановить собственный выбор на сексуальной смазке с безглицериновой базой. Также, вероятно появление аллергических реакций на некоторые детали лубриканта. Также необходимо подразумевать, что применение любой сексуальной смазки влияет на качество спермы мужчины, что понижает возможность зачатия ребенка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *