Булье: Мы сделали всё, чтобы сдержать Эллисона

Эрик Булье До гоночного выходного Лотус сообщила о разлуке Джеймсом Эллисоном – на посту технологического главного директора команды его заменит Ник Честер.

До гоночного выходного Лотус сообщила о разлуке Джеймсом Эллисоном – на посту технологического главного директора команды его заменит Ник Честер. В эфире Sky Спортс профессиональные перестановки аннотировал начальник команды Эрик Булье.

Вопрос: Как вы прокомментируете отставку Джеймса Эллисона?

Эрик Булье: Джеймс крайне помог команде, мы пожелаем ему всего лучшего из лучших в дальнейшем. Я крайне счастлив, что у нас есть несколько интеллектуальных и профессиональных экспертов, например, Ник Честер. Он работал ещё совместно с Флавио Бриаторе, таким образом знает внешнюю конструкцию команды лучше меня.

Вопрос: Вы прибавили действия, чтобы оставить Джеймса в команде?

Эрик Булье: Мы сделали всё, что в наших силах. Наконец, он лично мог решить.

Вопрос: Отчего он принял решение оставить команду?

Эрик Булье: Я думаю, у него собственные причины, вследствие этого я не хочу объяснять его решение.

Вопрос: Он заявил вам, где продолжит карьеру?

Эрик Булье: Я не понимаю. Вероятно, это соединено с юридическими качествами – он не в состоянии открывать компоненты, пока не будет выполнено официальное оглашение.

Вопрос: Формируется ощущение, что ваши автомашины резвы на данной автотрассе

Эрик Булье: Уикенд формировался хорошо. Мы очень много работали с резиной, исследовали действие свежих покрышек. Пятница состоялась благополучно, у Е21 большой гоночный ритм. В 3-ей тренировке мы увидели, что обе автомашины конкурентоспособны. Наша цель в квалификации – побороться за места в шестерке – это даст нам хорошие возможности в автогонке.

Вопрос: Правильно ли сообщить, что Роман Грожан вновь в отличной фигуре?

Эрик Булье: Полагаю, да.

Вопрос: Кими Райкконен занимает вторую строку в собственном зачете, вам надо будет возобновлять доводку автомашины. Навязать войну Red Bull Racing будет трудно…

Эрик Булье: Это всегда трудно сделать. В данный уикенд мы продемонстрировали, что продолжаем увеличиваться и доводить автомашину, мы делаем всё, чтобы на всех автотрассах показывать хорошую скорость. Пока всё смотрится хорошо.

Вопрос: Чтобы получить больше шансов на удачную гонку, вам нужно добавить в квалификации…

Эрик Булье: Наши задачи не обмениваются, мы можем часто сражаться за места в шестерке – это даст нам шанс достичь результата и с помощью правильной стратегии покорить нужные позиции. У Е21 большой гоночный ритм, она качественно действует с резиной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *