Пилоты команды DAMS выиграли квалификацию в Барселоне

Маркус Эриксон Пилоты команды DAMS Маркус Эриксон и Стефан Ришельми обогнали всех соперников в квалификации серии GP2 в Барселоне.

Они существенно затмили итоги других гонщиков, разыграв поул между собой на заключительных минутах сессии.

Как только зажглись зелёные огни светофора, гонщики направились на автотрассу, выражая сомнения смещения в худшую сторону атмосферных требований. После пары инструкционных сфер 1-ое «военное» время продемонстрировал Жиль Труммер, однако в скором времени его обогнал целый ряд гонщиков. Самый лучший итог в данный момент продемонстрировал Маркус Эриксон, на 2-ое место в скором времени возвысился гонщик Russian Тайм Сэм Бёрд, однако спустя секунду Фелипе Наср из Carlin отложил его на 3-е.

После данного картина стабилизировалась, и длительное время порядок гонщиков почти не изменялся. Когда до конца сессии оставалось немного больше 10-ти секунд, на четвертую строку смог подняться Колетти. Но за 3 секунды до шахматного флага смог добавить и Бёрд, возвратив себе данную позицию.

На заключительных минутах заявку на поул в завтрашней автогонке сделал Стефано Ришельми, ехав круг существенно стремительней соперников, однако всего через несколько сек Эриксон смог снова очутиться на 1-м месте. Конференция обошлась без серьёзных конфликтов. Послезавтра в Барселоне пройдёт первая автогонка раунда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *