Hi-Fi аудиоплеер следующего поколения iriver AK120 вскоре

61a31516

Hi-Fi аудиоплеер следующего поколения iriver AK120  вскоре Модель оборудована 2-мя интегрированными цифро-аналоговыми преобразователями и 64 Гигабайт памяти.

Организация iriver сообщила о начале продаж Hi-Fi медиаплеера следующего поколения iriver AK120 с 2-мя интегрированными цифро-аналоговыми преобразователями, квалифицированным эквалайзером и 64 Гигабайт памяти.

В процессе декодирования записей в форматы MP3 либо DVD происходит снижение битрейта до 128 – 320 кбит/с и 16 бит/44.1 кГц, что существенно воздействует на качестве звука. Лишь уникальные MQS-записи, которые сохраняются прямо при мастеринге и вследствие этого не имеют утрат и реликвий сжатия, могут полностью дать всю глубину звука и план создателя, в связи с тем что они сохраняются в том же виде, в котором появляются на свет в студии. Hi-Fi аудиоплеер iriver AK120 копирует MQS-аудио без наружных декодеров, что дает возможность слушать бездонный и детализированный звук.

Hi-Fi аудиоплеер следующего поколения iriver AK120  вскоре

Аудиоплеер iriver AK120 весит 143 грамма. Крепкий сделанный из алюминия каркас спасет его от вероятных поражений. Особую защиту каркаса и 2,4-дюймового жидкокристаллического экрана от царапин снабдит футляр ручной работы из кожи итальянской выделки, входящий в набор поставки. Кроме чехла в наборе с медиаплеером поставляется провод формата micro 5pin.

Для сбережения аудиозаписей в iriver AK120 учтены 64 Гигабайт интегрированной памяти. Помимо этого, аудиоплеер оснащен 2-мя разъемами для карт microSD масштабом до 64 Гигабайт любая. Так что, суммарный размер памяти может добиваться целых 192 Гигабайт.

Hi-Fi аудиоплеер iriver AK120 действует с множеством форматов. Инструмент может копировать треки в WAV, FLAC, WMA, MP3, OGG, APE, AAC, ALAC, AIFF, и в ближайшее время будет и помощь DSD. Благодаря онлайн 10-полосному эквалайзеру любой клиент будет иметь возможность не менее эластично настроить аудиоплеер под свои требования, добившись подходящего звучания.

Отличительной чертой модификации считается сокращенное до 3 Ом бурное противодействие. Сейчас можно пользоваться каждыми высокочувствительными наушниками с невысоким противодействием, избрав оптимальную модель без помощи других. Как раз по данной причине в набор поставки наушники не входят. Разработчики медиаплеера также учли особую опцию, которую можно купить в отдельности, — пункт ДУ, работающий по Bluetooth-каналу.

«Формируя iriver AK100, мы планировали, чтобы он интересовал собственными полномочиями истинных знатоков звука, которым мало даже стандартного Lossless-аудио, — отметил Джеймс Ли, начальник интернациональных реализаций и менеджмента компании iriver. — При подготовке iriver AK120 было принято решение пойти еще далее: внутри устройства сейчас определены 2 сильнейших цифро-аналоговых преобразователя Wolfson WM8740 с высшим уровнем пропорции знак/гул и крайне невысоким уровнем гармонической дисторсии, что дает возможность достичь великолепно ослепительного, чистого и яркого звука. Любой ЦАП Wolfson действует вне зависимости от иного с левым либо правым аудиоканалом, что гарантирует расширенный спектр звуков и одновременное воссоздание. Благодаря присутствию зрительного входа AK120 применяют как наружный ЦАП для ПК либо мобильного аудиоплеера».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *