Жан-Эрик Вернь добавил бодрости собственной команде

61a31516

Жан-Эрик Верн Первый день выходного в Испании добавил бодрости команде Toro Rosso.

Приготовленные новинки доказали результативность, позволив пилотам показывать надежно большой ритм…

Жан-Эрик Вернь (9-й): «Немного раньше на текущей неделе я сообщал, что рассчитываю на успешный уикенд, и что наши свежие решения докажут результативность. Похоже, это самая лучшая пятница за длительное время! Бодрости прибавилось, однако спереди очень много работы – надо проверить информацию и попробовать ещё добавить.

Тем не менее, мы стали конкурентоспособнее, чем в предшествующих автогонках. Я крайне счастлив, так как все наши работники в последние недели сделали все, чтобы наилучшим образом приготовиться к данному шагу и нескольким следующим. Покрышки? Пока картина смотрится хорошо.»

Даниэль Риккардо (11-й): «Неплохой день! Днем при переменной погоде мы надежно придерживались в 1-й тройке, а утром хорошо износили и на сухой автотрассе. Убежден, конкуренты – например, Макларен – послезавтра добавят, но также и нам по силам достичь прогресса. Рассчитываю на крепкую войну с отличными шансами на выход в конец квалификации, ну и на короткой серии сфер наш ритм смотрится очень хорошо.

Всегда любопытно проверять версии и опции, для этого даже нужно немного приспособить образ пилотирования. Основное – бригада привезла сюда много новостей, и даже если вдруг в динамической трубе они смотрелись перспективно, необходимо ощутить настоящий прогресс прямо на автотрассе, и у нас это получилось.»

Лоран Мекис, основной инженер: «Насыщенный день, сегодня нам необходимо расценить много свежих решений – в первую очередь, в части аэродинамики. Мы разделили доводки между 2-мя автомобилями и, похоже, обнаружили компромисс между испытанием новостей и подготовкой к автогонке. Ранний ливень не помог, однако все в равной обстановки – наверное, было даже полезно исследовать автомашину в подобных условиях.

Похоже, бригада на правильном пути, мы равномерно прогрессируем и сегодня износили без заминок. Борьба гарантирует быть резкой, мы и обозримые 4 команды уместились в 3 10-ые – рассчитываю, послезавтра у нас получится очутиться спереди всей данной компании.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *