В BlackBerry гарантируют Full HD экраны до конца 2013 года

61a31516

Blackberry После формального релиза мобильной ОС BlackBerry 10 и первых телефонов, работающих под её регулированием, энтузиазм покупателей к продукции канадских создателей снова начал усиливаться.

Способно ли организация BlackBerry защитить собственные позиции в нише high-end механизмов, владеющих, в большинстве случаев, экранами с разрешением Full HD и производительной внутренностью?

В BlackBerry гарантируют Full HD экраны до конца 2013 года

Предполагается, что в середине 2013 года выйдет свежий коммуникатор BlackBerry, направленный на лучший сектор, однако представители компании предоставляют осознать, что он не обретет экран с иллюстрацией 1080p. Такая позиция выражается тем, что BlackBerry не желает накручивать жизнь создателям дополнений под заключительную версию ОС: текущие устройства, включая анонсированный не так давно телефон BlackBerry Q5, характеризуются разрешением 720p (768×1280 пунктов у Z10 и 720×720 пунктов у Q10).

Что же касается соперников BlackBerry, то Android-лагерь довольно достаточно давно обладает телефонами с огромными экранами, разрешение которых отвечает стереотипу Full HD, в скором времени такие решения выпустят и изготовители Windows-фонов после исхода аналогичного обновления для WP8. Взглянем, как отзовется «лиана» на такие рыночные линии, с которыми хочешь либо нет, однако нужно являться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *