Александру Лебедеву угрожает тюрьма в РФ

61a31516

лебедев Удар в эфире — и наглядный процесс, который подтверждает, что Путин не остановится ни перед чем, только бы перешибить критиков собственного бандитского страны.

Удар в эфире — и наглядный процесс, который подтверждает, что Путин не остановится ни перед чем, только бы перешибить критиков собственного бандитского страны

«Это была неделя ностальгии в городе Москва — по милости безнадежного романтика вице-президента В. Путина», — смеется Daily Mail.

«Позавчера я замечал, как бронетанки и ракеты шли по Красной площади в честь Дня победы. Со Сталинградской схватки прошло 70 лет, однако очень многие ощущают, что настало dobroye staroye vremia», — сообщает Ричард Пендлбери.

«Вторая мировая война была страшна, однако духовный дух в стране был лучше, — заявил корреспонденту 90-летний Александр, ветеран с толстовской бородой и русскими медалями. — Сегодня нам не угрожают внутренние противники. Наши истинные противники внутри».

В среду в Останкинском суде стартовал процесс по делу человека, сделавшего вылазка против магната Сергея Полонского. Ничто, помимо гордости, не пострадало в данной стычке, продлившейся всего несколько сек, объясняет пользователям Пендлбери.

Данный конфликт чуть бы завоевал статьи в региональной газете, не вспоминая уж о интересе зарубежных СМИ, если б ни 2 условия. Прежде всего, «потасовка» случилась в процессе теледебатов, поэтому ее увидели несколько млн. 2-ое, что намного не менее принципиально, — результаты данный процесса с позиции воли прессы, и не только лишь в РФ, но также и во всем мире в общем.

Выросший перед трибуналом миллионер и медиамагнат Александр Лебедев считается одним из наиболее знаменитых критиков кремлевского режима, пишется в публикации.

Лебедев не только лишь обладает 4-мя английскими газетами, включая The Independent и The Evening Standard, но и вместе с первопроходцем гласности Михаилом Горбачевым считается большим акционером отечественного фрондерского издания «Новая газета».

Вследствие этого не он 1 полагает, что стал жертвой наглядного процесса — пережитка русской эры, в момент, когда порядок Путина продолжает подавлять голоса оппозиции.

«Проверка «Новой издания» — 2 этажа в потрепанном здании в проулке Басманного региона; это далеко не похоже ни на одну издание в Европе. Для тех, кто еще верит в значимость и честность прессы, это символьное место», — сообщает Пендлбери.

«Моим провожатым в здании «Новой издания» стала юная работница проверка Религия Челищева. Как судейскому репортеру, ей оставалось смотреть беспокойные мероприятия из последнего прошлого ее издания», — продолжает он.

«Вчера в РФ нам, корреспондентам, не хватает воздуха, чтобы веять, — сообщила Религия. — Я подвергаюсь давлению прокуратуры, когда работаю с делами, (доказательства) по которым были сфабрикованы правительством. Я приобретаю телефонные звонки с просьбами не озарять этих происшествий. Путин осознает журналистку лишь как пропаганду: мы можем по-советски служить увлечениям страны».

Создатель публикации рассказывает, что посетил также кабинет Алексея Венедиктова — отличного основного редактора радиостанции «Эхо Города Москва». За прошедший год Путин два раза подчинял критике его редакторский текст, сообщает создатель.

«СМИ делаются менее свободными, — доказал Венедиктов. — Мы видим свежие меры правительства, нацеленные на уменьшение перспектив сбора информации».

«Первая неприятность — это законы, инициированные Путиным для ограничения воли и доступа в сеть интернет? 2-я состоит в том, что правительство и компании, родные Путину, скупают свободные СМИ, в особенности в периферии», — объяснил он.

А четвертая неприятность? «Отечественных корреспондентов уничтожают, и милиция не интересуется расследованием убийств», — заявил Венедиктов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *