Классы Mass Effect: обзор, выбор, руководство

61a31516

Основным протагонистом игровой серии Mass Effect всегда был персонаж, которого создает сам игрок. Кроме выбора подобных обычных отличительных черт и данных, как пол, раса, стрижка и очертания лица, персонаж также приобретал эксклюзивную квалификацию (класс), которая устанавливала его грядущие возможности. Классы считаются этаким архетипами героев. Как раз они устанавливают то, какими способностями будет владеть персонаж, и то, по какому пути формирования он последует в дальнейшем.

Информация

В игре показано 6 основных классов, которые символически делятся на 2 особые категории: «аккуратные» и «смешанные». К «аккуратным» относят бойца, представителя и технологического инженера. К «смешанным» относят штурмовика, лазутчика и блюстителя. Собственное наименование заключительная группа классов обрела из-за собственной гибридности, о которой мы поведаем немного позднее. Кроме этого делению, обе категории можно пополнить специализациями с не менее тесной тенденцией, а конкретнее воином, технологическим инженером и биотиком.

Каким классом Mass Effect лучше играть? Выбор находится в зависимости лишь от самого игрока, а конкретнее от того, какой образ прохождения считается оптимальным.

Кроме умений и навыков классы Mass Effect устанавливают и прочие особенности персонажа. К примеру, то, каким ружьем он может бороться в процессе схватки, какую броню он может на себя одевать. На это также должны базироваться игроки, которые задаются вопросом о том, какой выбрать класс в Mass Effect.

Классы можно выбирать на самом завершающем шаге образования персонажа. Также отметим, что Mass Effect: Andromeda имеет не менее эластичную технологию классов, в отличии от трилогии. Все дело в том, Райдер может пользоваться различными профилями Pathfinder’а, которые дают возможность ему/ей изменять собственные знания напрямую на поле поединка. Для Шепарад(а) такое нельзя, из-за этого он/она пользуется только урезанным комплектом навыков.

Несколько любопытных отличительных черт

Прежде чем переходить к изображению любого класса Mass Effect, рекомендуем нашим пользователям обратить свое внимание на несколько особых любознательных прецедентов. Вот они:

  • Все классы могут пользоваться трудным ружьем.
  • При прохождении 3-ей сюжетной миссии, в процессе которой Кран и бригада проверяют фрегат коллекционеров, возникает вероятность научиться одному непрофильному оружию. Другой подходящий вариант — одно супероружие для имеющегося класса.
  • В первых частях серии игроки, желавшие поменять класс в Mass Effect, ничего не могли с данным сделать. Им оставалось играть с тем избранием, который был выполнен еще в самом конце прохождения. Картина несколько поменялась в Mass Effect: Andromeda, где на замену обычным классам пришла система профилей Первопроходчика.
  • Все сопартийцы Шепарда также выучены в соответствии с некоторым одним классом. При этом их комплект умений и навыков несколько различается от того, что доступно основному протагонисту.
  • Тогда как Кран может применять 4 вида оружия, его/ее напарникам доступно лишь 2. Если есть стремление заменить обычный комплект сопартийца на что-нибудь свежее, то можно установить распространенный мод GiveAllWeapons.

Представитель

Первый класс из нашего сегодня перечня, который целиком базируется на биотических возможностях. Персонажи-адепты могут контролировать гравитацию и место, применяя для этого поля Mass Effect (результата массы). В бою такие герои причиняют собственным противниками разные поражения с огромным уроном и применяют деструкцию для падения. Для своей обороны представителям доступен опыт биотического барьера. В собственной области представители являются разве что не самым лучшим классом Mass Effect, при этом им совершенно недосягаемы технологические знания. Game-Blog.ru.Net — крупный российский Игровой портал, включающий в себя множество игровых сайтов и форумов, где любители онлайн игр могут получить самую полную и свежую информацию, а также обсудить любые интересующие их вопросы и получить советы более опытных игроков.

Для людей-биотиков есть особые имплантанты, как правило это модификации выше L3. Известно, что старой модификацией имплантов, L2, пользуется лишь Кайден Аленко (в масштабах серии), в связи с чем у него регулярно появляются огромные неприятности с состоянием здоровья.

Солдат

К последующему классу героев из Mass Effect относятся крепкие и стойкие бойцы, которым по плечу каждая военная картина. Кроме огромного припаса реальной энергии у них также есть доступ к широкому ассортименту вооружения и трудной броне. К слову, бойцы считаются одним классом в ME, которые способны носить такой тип брони. На данном их неповторимость не завершается. Кроме уникальной трудной брони им также доступны штурмовые винтовки. Делает ли это бойца сильнейшим классом в Mass Effect? Вероятно, в особенности если говорить о физическом и стойком преимуществах на поле поединка.

Но также и без слабых сторон тут не справиться. Бойцы не адаптированы к биотике и технологическим умениям, что несколько ограничивает образ игры. В ME 1 к данному классу относятся: сопартиец Эшли, капрал Дженкинс и сам начальник Кран (по умолчанию).

Инженер

Эксперты по технике, представители этого класса предпочитают стратегически важные ходы и планирование жесткой мощи. Их основным ружьем считается эксклюзивный голографический аппарат, называемый омни-тулом. Благодаря ему техники могут разбираться с технологиями безопасности, чинить и совершенствовать разное технологическое оснащение, и саботажничать работу неприятельского оружия и щитов. Второе основное превосходство омни-тула состоит в том, что у него есть возможность возмещать состояние здоровья поврежденных напарников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *