В центре Львове занялся монумент архитектуры (фото)

61a31516

пожар В центре Львова наоборот мэрии на площади Рынок, 20 пылает старый дом — монумент архитектуры.

Как уточнил пресс-аташе ГУ ГСЧС Олег Василенко, пожар загорелся сегодня около 12:00. Из помещений были эвакуированы люди, в настоящее время на месте инцидента работают подразделения спасателей, но пожар до сегодняшнего дня не получается затушить из-за повышенной температуры горения в пустотах между мансардами и крышей четырехэтажного помещения, которое было еще сконструировано „во времена Австрии”.

«Пылают балконы, свет окутал 3 квартиры и перекинулся на крышу, где занялся утеплитель кровельной системы. Свет неистовствует между мансардами и крышей, где есть огромные бессодержательности”, — сообщил Василенко.

В центре Львове занялся монумент архитектуры (фото)

Согласно его заявлению, на месте инцидента работают несколько пожарных автомашин.

Сейчас информации о потерпевших нет. Причина пожара пока неведома.

Как осведомили во львовском общественном заводе Львовэлектротранс, из-за пожара на площади Рынок закончено перемещение трамваев.

«Трамваи ездят по другому маршруту по улице Витовского до площади Соборной», — заметил зам. главного директора по перемещению ЛКП Львовэлектротранс Олег Билокурый.

Как было сообщено, в начале июня 2012 года в итоге пожара во Львове в 4-этажном доме 1 человек умер, а трое получили отравление продуктами горения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *