Какие женщины нравятся звездным телам шоу-бизнеса?

61a31516

Дима Билан 17 Июня 2013 года очень многие «звездные» мужчины ответили на вопрос о том, каким они видят женский эталон.

Среди любопытных «идеалов» образцы от Коли Билана, участников компании Quest Pistols, ребят из ДиО.Кинофильмов, Ромы Хищника, а также солиста компании Morandi. Вам любопытно?! Начнем.

Quest Pistols поделились собственными думами и заявили, что женщина должна быть прежде всего прекрасной, ласковой, непрочной, эдакий требующей мужского плеча, обороны. Однако вместе с тем женщина должна быть сильной персоною и целенаправленным человеком.

Рома Хищник не менее раскрепощен в представлениях и полагает, что женщина должна быть неустойчивым малышом, полном ощущения своей гордости, самостоятельности, и чтобы ее ничто не могло сконфузить ни танец среди улицы, ни поцелуй в туалете.

У приглянувшейся компании Morandi немного другой подход. Согласно их заявлению, любая женщина особая, в ней есть что-нибудь уникальное, за что ее и надо предпочитать. Основное – чтобы с ней было о чем побеседовать, а ощущал ты себя удобно.

Врожденный мир вполне может быть куда главнее, чем модельная наружность и «шаблоны красоты», как раз так полагает Дима Билан, не подгоняя в рамки, не формируя эталонов.

ДиО.Кинофильмы делят взгляды Ромы Хищника в том, что женщина не должна нервничать, еще лучше, когда они имеют мотивацию и целеустремленность.

Вот такие они, эталоны «звездных» юношей!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *