Уход за руками в осеннее время

61a31516

руки Осенью нашим рукам необходима особенная тревога. Как избежать сухости, как правильно выбрать средства по уходу и какую процедуру можно провести дома — в нашем источнике.

Заблуждение 1-ое: чтобы сделать лучше положение кожи, надо выпивать больше жидкости. Любой врач-терапевт либо дерматолог-косметолог заявит, что свободное потребление огромного числа жидкости может привести к отёкам, нарушениям со стороны сердечнососудистой системы и увеличению кровяного давления.
Заблуждение 2-ое: если кожа высохшая, надо её хорошо сглаживать постными красками. Это в корне ошибочно. На плоскости кожи накапливается очень много фатальных клеток эпидермиса, от чего и происходит очищение. От него можно освободиться при помощи пилинга: синтетического либо машинного, с фруктовыми кислотами.
Уход за руками в осеннее время
Освобождение. Входя в здание, всегда купайте руки сначала холодной, а затем тёплой жидкостью. Не злоупотребляйте чиститьём прохладной либо горячей жидкостью, по-другому рдение и сухота гарантированы. Для мытья рук применяйте хорошее некрепкое мыло с особыми антисептическими и смягчающими элементами. Ищите на этикетке: азулен, бисаболол, аллантоин, триклозан, глицерин, настой столетник религия.
Увлажнение и питание. на рафинированную кожу наносите мочащий и калорийный тоник, который питает и умеряет кожу, возобновляет гидролипидную мантию кожи, инициирует процессы регенерации за счёт особых серьезных добавок. На этикетке ищите: постные вытяжки, естественные масла, оздоровляющие компоненты: белок, коллаген, маточное молоко, гилуроновую кислоту, пантенол, океанские детали, витамины А, С, Е и т. д.
Защита от УФ-лучей и негативного действия окружающей среды. осенью кожа рук подвергается влиянию атмосферных обстоятельств. Наиболее небезопасный из них — УФ-лучи. Потому до выхода на улицу надо наносить на кожу солнцезащитные кремы. Иначе может выйти ненужная окрашивание, которая дополняет несколько ненужных лет. Ищите на этикетке: SPF-фильтры, комплекс нестойких силиконов, керамиды. Прибавление естественных легких масел в тоник для рук увеличит результативность средства.

Уход за руками в осеннее время
Чтобы обновить кожу на руках, потрите оборотную сторону руки куском апельсина, затем отметьте постный тоник с маслом авокадо, миндаля, ши и наденьте металлопластиковые перчатки на тридцать минут. Такую процедуру надо делать любой день на протяжении недели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *