Юлия Седокова существенно потолстела

61a31516

Юлия Седокова Юлия Седокова, оказалось, далеко не худая женщина. Про это говорят фото, на которых солистка показывает округлившиеся ноги.

Юлия Седокова довольно часто публикует в собственном сайте фото, на которых стает полуобнаженной. В большинстве случаев, на данных фотографиях находится лишь высшая часть тела звезды, которая, к слову, безупречна. Прямому животику Анны Седоковой можно лишь позавидовать. А что же касается бедер, звезде пора начинать делать упражнения для стройности. Что любопытно, Юлия Седокова обучилась скрывать собственный дефицит, да так сноровисто, что у почитателей вообще сложилось ощущение, что солистка располагается на грани истощения. Впрочем странно, так как звезда часто отдает в «Твиттере» фото из ресторанов оперативного питания. «Через час самый гламурный бар Города Москва, а в настоящее время «Крошка-картошка»! Аее!!» – поделилась Седокова.
Юлия Седокова существенно потолстела
Так что, Юлия Седокова дополнила перечень звезд, которым стоит сбросить лишний вес. А В. Дайнеко, возглавляющая упомянутый перечень, хочет из него выходить. И представляется, звезда на верном пути. В. Дайнеко сбросила около 5 кг, однако пока далека от рекорда Тины Канделаки, которая благодаря постоянным тренировкам и верному питанию утратила 12 кило.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *