Google продемонстрировала игровую платформу Play Games Services

61a31516

google Как и предполагалось, на пресс-конференции для создателей Google I/O 2013 была показана игровая платформа Гугл Плей Games Services, однако истинным подарком стала весть о помощи ОС iOS и возможности интеграции в онлайн-играх.

Невзирая на ужесточение наблюдения над формированием ОС Андроид, компания не стала урезать доступ к Гугл Плей Games Services: «Мы не намерены делать их необходимым требованием, как и заводить процесс сертификации». А чтобы раззадорить энтузиазм создателей, в свежих API для Андроид 2.2 Froyo и выше есть приборы проверки на применение пиратского ПО.

Google продемонстрировала игровую платформу Play Games Services

Хранение итогов игры «в туче» — одна из многих функций анонсированных сервисов, среди которых также есть синхронность достижений между разными устройствами, описание перечня лидеров, компания матчей и общественная игра. Огромная часть объявленных перспектив привязаны к учётной записи в соцсети Google+. В iOS и браузерных онлайн-играх мультиплеер пока не действует, но, по заверению управления Google, для этого нет абсолютно никаких технологических ограничений и в будущем Play Games Services будут поддерживаться вышеобозначенными платформами в полном объёме.

Необходимо отметить, что попытка презентации мультиплеера в игре Riptide GP 2 не увенчалась результатом, впрочем причиной неприятности могла стать загруженная беспроводная сеть в зале, где находились несколько сотен создателей и корреспондентов с включёнными телефонами. Гугл Плей Games Services выполнены в играх от подобных знаменитых организаций, как Miniclip, 2D BOY, Vector Unit, Glu Mobile, Noodlecake Studios Inc и Gameloft.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *