В Google+ Photos интегрировали автоматический «улучшайзер»

61a31516

В Google+ Photos интегрировали автоматический "улучшайзер" Google обучилась автоматом классифицировать фото, совершенствовать их, устранять несовершенства кожи, приклеивать GIF-анимацию, HDR и прочее. При этом все вычисления изготовляются в «туче».

Загружаемые клиентом Google+ фото будут автоматом усовершенствованы при помощи фильтра Авто Enhance. Фильтр будет выполнять автокоррекцию контрастности и яркости, цветокоррекцию, уничтожать звуки и распоряжаться тонами и интенсивностью.

В Google+ Photos интегрировали автоматический "улучшайзер"

Помимо этого, Авто Enhance будет устанавливать лица людей на фото и использовать к ним фильтр «размытие» (blur), чтобы утаить несовершенства кожи, к примеру, прыщики и морщинки. Как сообщает The Verge, автоматический «улучшайзер» может несколько перестараться, поправляя недостататки, однако все перемены, которые он делает с фото, можно упразднить, или совершенно отключить автокоррекцию.

Система Авто Awesome будет подвергать анализу сеты сделанных клиентом снимков. К примеру, она может сделать из фотоснимков, сделанных при помощи стоковой съемки, GIF-анимацию. Если вы загрузили в Google+ Photos несколько снимков одинаковой компании людей, то Авто Awesome может слепить фотографии так что, чтобы все на фото усмехались. Помимо этого, Авто Awesome может приклеивать картины и формировать HDR-снимки.

В Google+ Photos интегрировали автоматический "улучшайзер"

Метод Авто Highlight может автоматом установить самые лучшие фото, исключив нечеткие либо недоэкспонированные фотографии и дубликаты. Если рассматривать идеальный вариант вы можете скачать в Google+Photos 600 снимков с домашнего досуга, а Google отсортирует их за вас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *