Сони Japan продемонстрировала свежие компьютеры VAIO Фит

61a31516

сони,logo Организация Сони Japan сообщила о производстве нового рода компьютеров 2013 года под свежим брэндом.

 Серия Фит будет подключать большой перечень компьютеров, нацеленных на «абитуриентов и предпринимателей, которые планируют сделать очередной шаг и получить премиум-дизайн, однако при стоимости базового значения». 14- и 15-дюймовые компьютеры будут стоить от 550 до 2210 долларов США, рассказывает Electronista.

Сони Japan продемонстрировала свежие компьютеры VAIO Фит

Наиболее старшие модификации именуются Фит 14E и Фит 15E. В премиум-моделях буквы E нет — это просто Фит 14 и Фит 15. Как и телефоны, свежие компьютеры приобрели целый ряд фирменных технологий Сони, таких как камера Exmor R и акустика ClearAudio. Дорогостоящие модификации также оборудованы приводами Blu-ray от Сони.

Всего показано 4 модификации, они все работают на 64-битной версии Виндоус 8 и микропроцессорах Intel, от доступных Pentium до Core i3, i5 и i7. Карта памяти — Intel HD 4000 или Nvidiа ДжиТи 740М (1 либо 2 Гигабайт памяти). Данные лежат на обычном твердом диске либо смешанном приводе масштабом до 1 Тб.

Свежие компьютеры Фит будут сделаны в звонком, темном и красном цветном выполнении. На американский рынок они поступят в конце июня. Раньше Сони обновила и ряд прочих модификаций: VAIO L, Tap 20 и T15.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *