Вышла новая модификация ABBYY Разговорников для Эпл iOS

61a31516

ABBYY Организация ABBYY сообщила о выходе 2-й версии ABBYY Разговорники (раньше PhraseBooks) для Эпл iOS.

Это мобильное дополнение помогает туристам разъясняться за границей на неизвестных зарубежных языках и готовиться к поездкам, заучивая наиболее популярные выражения и слова.

Вышла новая модификация ABBYY Разговорников для Эпл iOS

ABBYY Разговорники

В новой версии ABBYY Разговорники вышло необходимое упражнение, помогающее исследовать язык – «Вспомнить на слух»: с ним клиент может исследовать, как хорошо он оценивает зарубежную речь. А фразы либо слова из разговорника сравнительно без проблем помнить при помощи упражнения «Вспомнить перевод». Делая поручения, сейчас можно выделять верные и неверные решения, а в середине урока смотреть итог.

Дополнение не требует включения к Сети-интернет, вследствие этого считать необходимые фразы и учить их можно где угодно, к примеру, в самолете, гостинице либо баре.

ABBYY Разговорники 2.0 можно купить в супермаркете дополнений Apple Store за $2,99. Дополнение сохраняет Айфон 5, 4С, 4, 3GS и iPod touch 4-го и 5-го поколения, iPod (в режиме сопоставимости) с ОС iOS 5.0 и выше. Подходящие языки внешнего вида: русский, английский, испанский, итальянский, германский, французский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *