Принцип работы ультрафиолетовых бактерицидных рециркуляторов воздуха

61a31516

Механизм работы антибактериального рециркулятора прикрытого вида довольно несложен. Внутри каркаса рециркулятора определены вентиляторы и безозоновые антибактериальные лампы.

Вентиляторы усиливают поток воздуха, который поступает внутрь рециркулятора через отверстия вентиляции V-образной формы. Дальше воздух, облучаясь антибактериальными лампами, обеззараживается и выкидывается наружу через подобные V-образные окна.

В антибактериальном рециркуляторе поток воздуха облучается УФ лампами. Каркас антибактериального рециркулятора формирует действенную камеру УФ облучения, в связи с тем что внешняя плоскость рециркулятора обработана дисплеем в качестве сделанной из алюминия фольги с повышенной отображающей возможностью уф-излучения.

Учитывая данную полезную особенность, можно назвать, что антибактериальный рециркулятор — это прикрытый УФ облучатель. Отверстия вентиляции V-образной формы имеют сильное очернение, потому целиком ликвидируют поражение уф-излучения в здание.

Механизм работы антибактериальных рециркуляторов и облучателей воздуха ультрафиолетовых бактерицидных базируется на облучении воздуха УФ-излучением с протяженностью волны 253,7 hm*, которое гибельно для бактерий. Пробирки антибактериальных ламп в рециркуляторах и облучателях сделаны из особого стекла.

Оно останавливает распространение короче 200 hm*, вызывающее формирование озона в воздухе. А hm* — это нанометры. Нанотехнологии, все же, единица весьма узкая. Тут стоит отметить, что антибактериальные лампы и УФ кварцевые лампы — это далеко не одно и также.

Да, оба вида этих ламп считаются УФ облучателями, однако с различными качествами и разными потребительскими свойствами. Кварцевые лампы используются для излечения и профилактики воспалительных болезней, а антибактериальные лампы создают общее устранение бактерий в воздухе и на поверхностях.

Антибактериальные лампы не формируют кислород, в связи с тем что окно антибактериальной лампы останавливает озонообразующую спектральную полосу с протяженностью волны 185 hm. При функционировании же кварцевых ламп кислород появляется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *