Как пользоваться файлообменниками

61a31516

Электронная почта и сервисы для моментальной передачи известий считаются комфортным инвентарем для общения и по преимуществу оценены клиентами. Однако они не активны, если требуется передача документов большого размера – клипов, видеороликов, снимков с большим разрешением. Для передачи и сбережения документов большого размера (50-100 килобайт) есть особые веб-сайты – файловые обменники. Сохранение документов на данных веб-сайтах дает возможность иметь доступ к ним повсеместно, где есть интернет и делиться сносками с товарищами и знакомыми. Комфортно, к примеру, cкачать излюбленные книги на файлообменннк и иметь мобильную библиотеку.

Наиболее распространенные файлообменники

Приблизительно одинаковый уровень обслуживания могут предложить следующие файловые обменники:

DepositFiles дает возможность грузить синхронно несколько документов, сперва работы с обслуживанием требуется запись. Объем загружаемых документов – до 2 Гигабайт.

Яндекс-диск: самый знаменитый файлообменник.

Облако-mail;
и другие.
Принцип работы файлообменников
Есть несколько распространенных файловых обменников. Они различаются внешним видом, критериями загрузки документов, скоростью работы. Однако принцип работы всех этих сервисов одинаков:

документ грузится на веб-сайт;
клиенту выдается сноска на него, которую можно переписать и дать необходимым адресатам для предстоящего скачивания;
при проходе по обозначенной сноске можно скачать нагруженный документ.

В большинстве случаев, документы лежат на серверах файлообмеников до 3-х лет. По прошествии этого времени клиенту наступает извещение в качестве e-mail об истечении времени сбережения документов. Вероятность держать и закачивать документы с файлообменников – бесплатная, эти источники «живут» с помощью расположенной на их страницах рекламы. Определенные сервисы, к примеру, Диск Yandex, Мэйл.Ru требуют авторизации учетной записи либо регистрации в системе для расположения документов. При свободном скачивании рекомендуется осмотр рекламы в течении 60 сек. В такой ситуации скорость загрузки мала. Закачивание на большей скорости, в большинстве случаев, оплачивается.

Влиятельные файловые обменники неопасны. Все источники хранилища проходят противовирусную проверку, таким образом закачивать их можно, без боязни воспринять собственный ПК.

Как применять файлообменники

Разберем метод закачивания документов на примере файлообменника Yandex Народ, либо, как он сейчас именуется Yandex Диск. Чтобы cкачать документ, нужно:

зайти в собственную учетную запись Yandex почты, если ее нет- зарегистрироваться;
нажать на сноску «Загрузить файл»;
в появившемся окне сделать выбор документа на собственном ПК, который вы желаете расположить;
обождать, пока документ погрузится. Процедура требует определенного времени. По окончании процедуры выдается извещение о том, что закачка закончена либо наступает извещение на электронную почту;
на страничке закачивания является дешевой сноска, которую можно переписать и послать для предстоящего просмотра. Определенные файловые обменники предлагают вероятность сделать заметной сноску на закачивание для всех клиентов либо лишь для лучших.

Проблем с применением файловых обменников не появляется даже у неискушенных клиентов, так как на всех упомянутых ресурсах есть доскональный раздел помощи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *