Корпоративное такси для бизнеса

Современный бизнес, активный и быстрый, подразумевает постоянные передвижения сотрудников по разным рабочим вопросам — переговоры с компаньонами, встречи с заказчиками, прием значительных посетителей, демонстрации, семинары, доставка документов, тренинги и тому подобное. А иметь собственный парк автотранспортных средств — недопустимая роскошь даже для больших организаций.

Вследствие этого актуальнее применять корпоративное такси. Такой тип сервиса покупает в России все большую известность, в связи с тем что является оптимальным для обоих сторон. Корпоративное такси проводит автотранспортное обслуживание компаний, предоставляя автомобили по интересным расценкам и без задержек.

Востребованность общего Яндекс Такси состоит в том, что оно предлагает фирмам возможность эффективно и просто решить вопрос со снабжением сотрудников автомобилями в необходимое время и в нужном количестве. Стоит отметить, что общие транспортные услуги составляют 30% всех перевозок.

Общие тарифы имеют собственные отличия:

Заказ автомашин имеет отчетливую регламентацию и суровый порядок действий.

Расчет осуществляется только безденежным методом.

Плата за транспортные процедуры списывается со счета организации-клиента.

Чтобы получить возможность делать заявки, необходимо не только лишь зарегистрироваться в кабинете пользователя, но также и показать надежные сведения о своей организации в графе «Профиль компании». Здесь следует предложить наименование фирмы, ИНН, адрес, ФИО, обязанность и пол человека, заключающего контракт с Яндекс Такси.

Также нужны данные об организационно-правовой форме, регистрационном номере, вычисленном счете, БИК и КП компании. Помимо этого, стоит познакомиться с критериями оферты, чтобы находиться в курсе всех собственных обязательств и прав.

После подключения заказчик приобретает номер счета и порог отключения (его уровень в обязательном порядке оговаривается в помещенном контракте). Баланс фирмы всегда должен превосходить порог. Иначе пользоваться общими услугами Яндекс Такси будет невыполнимым.

1-ое обновление должно быть равно сумме самого малого платежа. Дальше плата выполняется в любом размере. Придавать деньги можно как с банковского счета, так и с коллективной карты. Средства поступают минимум через 3 рабочих дня.

Каждый год востребованность Яндекс Такси лишь растет. Эта услуга помогает сделать перемещение сотрудников не менее элементарным, при этом хорошо контролируя их. Также на бизнес значительно понижается экономическая перегрузка.

Достоинства Яндекс Такси (плюсы и минусы):

Организация освобождается от потребности терять деньги на свой автомобильный парк, иметь водителей, производить ремонт, иметь гараж и стоянку. Так что, затраты значительно уменьшаются.

У сервиса больше 60 миллионов заказчиков, что говорит об его долговечности, удобстве, хорошем качестве услуг.

Яндекс Такси хочет сделать поездки предельно безопасными, устремляя действия на подготовку технологий по предупреждению трудных ситуаций в пути.

Служба поддержки работает круглые сутки, не останавливая работу в ночное время, в праздничные дни и выходные.

Целый государственный контракт.

Заказ машины через дополнение выполняется очень быстро. Скорость подачи авто также высока — ожидание не затянется не менее 4-5 секунд.

Комфортный кабинет пользователя.

Возможность делать поездки как в краях города, так и в областных регионах, и по всему государству.

Компания может представляться с докладами за занимающий период, маршрутами, стоимостью и количеством поездок. Помимо этого, доступна установка лимитов для любого сотрудника.

Плату не требуется выполнять прямо в процессе поездки. Находится возможность постоплаты — в середине означенного в контракте времени. До 15 числа требуется оплатить транспортные процедуры, абсолютные за прошлый год.

Кабинет пользователя дает возможность производить настройку расчета на туры, и рассматривать статистику. В любое время на линии находится необходимое число автомобилей.

Обратите свое внимание, что заказать такси Железнодорожный доступно не только лишь для сотрудника организации, но также и других людей — партнеров по бизнесу, курьеров и тому подобное. Важно только показать их контактный телефонный аппарат.

Усиливается скорость обработки бухгалтера информации, которая сопряжена с автотранспортным сервисом компании.

Так что, число коллективных заказчиков Яндекс Такси быстро усиливается. Идти в поездки безопасно, быстро, выгодно и комфортно.

Чтобы начать заказ поездок в Яндекс Такси для собственных сотрудников, требуется заключение аналогичного контракта. Его может оформить юридическое лицо в дистанционном режиме.

Для этого следует сделать несколько действий:

Пройти на официальный сайт Яндекс Такси.
Выполнить регистрацию, или открыть кабинет пользователя.
Заполнить заявку на подключение, показав нужные сведения.

Через определенное время представители Яндекс Такси соединятся с клиентом, чтобы уточнить и рассмотреть нюансы партнерства. Когда контракт будет заключен, компании остается положить деньги на счет, а потом послать в сервис телефонные аппараты сотрудников, для которых доступны услуги поездок.

Сотрудничество с Яндекс Такси является элементарным и легким методом решить дилемму перевозки собственных сотрудников по рабочим вопросам: домой, в офис, на корпоратив, эмиграционный урок, тренаж, переговоры и тому подобное. При этом не требуется куда-нибудь ездить, так как передать заявку вероятно в онлайн-режиме. Для любой организации это комфортно и выгодно.

Общие тарифы почти схожи ценам для обычных граждан. Разница заключается только в НДС. Подобранный тариф оказывает влияние на стоимость поездок. Например, «Эконом» приблизительно вдвое дешевле класса «Бизнес». На сегодняшний день добавлены и другие тарифы. В их числе «Грузовой» и «Доставка».

«Доставка» дает возможность послать по правильному адресу незначительный груз, к примеру, документацию или небольшую посылку, или получить покупку из онлайн-магазина. В случае если груз достаточно масштабный, то важным является тариф «Грузовой».

При этом доступны услуги грузчиков. Тарифы доступны преимущественно лишь в больших городах. Такие функции востребованы среди компаний, занимающихся доставкой различных товаров. Обратите свое внимание, что грузы страхуются.

Также есть и прочие тарифы: «Курьер», «Комфорт», «Детский», «Комфорт+» и другие. Перечень подходящих тарифов меняется зависимо от зоны обслуживания.

Стоимость поездки будет превышать, если заказывать дополнительные услуги, делать нужные приостановки. Также рассматривается километраж.

Вызвать такси Балашиха для работника очень просто. Для этого следует сделать ряд шагов:

Зайти в дополнение.

Заполнить адрес выступления (находится функция автоматического определения расположения).

Показать конечный пункт предназначения, чтобы знать стоимость поездки.

Выбрать оптимальный тариф.

Написать комментарий для водителя, если требуется рассказать важную информацию.

Выбрать нужное время для поездки — через 10 или 15 секунд, на последнее время, или уточнить самостоятельно.

Кликнуть по строке «Вызвать такси».

Помимо этого, вызов машины вероятен при личном звонке в службу Яндекс Такси.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *