Выбор дешевого хостинга

Так сложилось, что чуть раньше мне понадобилось выбирать доступный хостинг. Стандартный — Html/MySQL, которых тысячи и на котором будут находиться пара десятков небольших сайтов…

Искал я различные хостинг-конторы в гуглах, разбирал тысячи откликов на форумах, считал «черные» и «белые» перечни, а соображения людей различались. Тогда я принял решение сам исследовать кто есть ху те хостинги, о которых более всего знал, смотреть подробнее на wphost.me.

Я составил для себя перечень и начал рассматривать главные характеристики.
Пытался определенные сам, определенные просто исключал посмотрев на забавные тарифные проекты.

Мои выводы и рекомендации:

Почти все тарифные проекты меня не удовлетворяют. Я не хочу платить, к примеру, за почту ненужные денежные средства, я так как могу привлекать почту Google к собственному домену.
Я не хочу быть урезанным в доменных именах.
Представьте что 1 аккаунт урезан 3-мя доменами, и в случае если уж я хнычу, к примеру, за выделенный IP, то пускай он будет привязан ко всем моим доменам, мне просто плачевно денежных средств за 2-й аккаунт, на котором я должен буду платить за другой IP, впрочем можно было пользоваться одним.
Функция вида «Тариф под ключ» находится у большинства хостеров, а часто она никчемна.
К примеру, повышая число доменов на одном из осмотренных мной хостингов — «плюс один» домен стоил мне +$1. За что платить то? Я не осознаю.
Внимательным образом читайте критерии (требования) хостинга.
Не забивайте и не уставайте. Как правило «возврат денег» в течении 30 суток — это норма. А есть любые «волшебные» хостинги у которых в требованиях написано, что денежные средства из аккаунта Никоим образом вернуть невозможно.
Обращайте внимание на качество суппорта.
Имейте в виду, что хорошая техподдержка всегда подключит вам «экзотическое» продолжение к Html и т.п. Если уж вы выбираете из пары-тройки хостеров, в обязательном порядке поищите оценки о суппорте.
Инспектируйте, имеется ли партнерские платформы.
Как продемонстрировал опыт, порой посоветуешь другу, даш сноску одному, другому, а затем аккаунт целиком проживает с рефералки. Хорошая деталь, не так ли?
Самое главное, тот камень, на который я наскочил:
Большое значение уделяйте цифрам дозволенной перегрузки на сервер.
Это есть предельный % перегрузки на микропроцессор, расход памяти, время проведения запроса в БД.

Благодаря этим цифрам один из моих акков на одном из знаменитых хостингов пробыл 2 недели, затем был мной удален.
А все веб-сайты были перемещены на другой хостинг, где благополучно себе работают до настоящего времени

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *