Нужно ли играть в Lineage 2

Помните данную легендарную игру? Разумеется помните, некоторые из нас с Вами вели часами, а то днями и ночами в Lineage 2, подробнее на https://www.gs.by/2020/08/27/anonsy-lineage-2-serverov-i-osobennosti-vtoroj-chasti/.

Игра вышла 17 лет тому назад, аж в 2003 году, сегодня у нас 2020 год, и очень многие пожалуй задают себе вопрос, как поживает Lineage 2 в 2020 году?

Лет двадцать назад данная MMORPG была на слуху у всего мира. Она тогда сделала солидную конкуренцию набирающему обороты WoW.

Как раз WoW презентовала нам очень много корейских клонов MMORPG
Очень многие поклонники Lineage 2 стали взрослыми дядями, завладели семьями, кто-то до сегодняшнего дня «проживает» в плане, а кто-то закинул игру в силу некоторых факторов.

Могу с уверенностью сказать — игра в добром здравии. И речь в данном случае идет не только лишь о неподтвержденных серверах — локализатором Lineage 2 в РФ 4game до сегодняшнего дня зазывает свежую публику, работающие надежно. Локализатор разумеется гасит игроков донатом, хочешь не хочешь, а оплатить надо будет для удобной игры. А для тех кто желает сыграть на версии игры Classic, надо еще покупать подписку.

Если рассуждать про частную часть — то здесь груда выбора. Они открываются разве что не ежедневно, от х1 до х1000000 рейтов, с каждыми хрониками, даже мерцают С1.

Помните данный мувик? 🙂

Разумеется, не все «пиратские» сервера на самом деле отличные. Очень многие открываются для выкачки денежных средств с игроков за 1-2 месяца, закрываются и вторично открываются с аналогичным циклом и целью. Очень многие открываются без огромных маркетинговых инвестиций, в связи с чем на старте небольшой, компьютер себя не оправдывает и завертывается.

Разумеется не все пиратские сервера нацелены на свирепый донат. Вас никто не сумеет принудить платить за внутриигровые объекты. Просто будете расти несколько тише, чем иные игроки и эти планы довольно удобные для игроков.

В следующих публикациях сделаю собственную собственную сборку пиратских компьютеров, для удобной игры, может кто-то про них не знает, а на карантине приняли решение сыграть, однако не сумели отыскать где.

Однако давайте возвратимся к нашему вопросу : «Нужно ли играть в Lineage 2?»

Мой ответ, Да! Игра, как и 10 лет тому назад мила, прекрасна и лично для меня нет аналогов, которые могли бы обнять столько баталий, сколько в LA2. На формальных русских серверах донат считается главным условием игрового процесса. Он разумеется не разрушает игру, однако рушится конкуренция между игроками. Ну и что скрывать , русские формальные сервера сильно монетизированы, где даже кланы за настоящие денежные средства реализуют иным кланам захват Замков либо попадания, на того либо другого Эпик Шефа.

В случае если вы желаете просто пройти сыграть, вспомнить прежние времена, то сделайте это! Если вы желаете достичь огромных высот, то готовьте собственный кошелек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *