Проблемы в паре

61a31516

Вот крайне простой и действенный метод, как установить, что не так у меня с компаньоном. Когда мы знаем, что у «не так» есть некоторая конструкция и разумность, легче. Многогранных решений, как быть, нет, а персональные можно находить собственноручно либо с психоаналитиком, подробнее на https://e-psy-lon.ru/2020/08/kak-spasti-otnosheniya-onlayn-diagnostika-problem-v-pare/.

Это относится как раз к жизни пары – 2-ух взрослых и равновеликих независимых людей. И не может быть экстраполировано на отношения «неравные» и схожие. Другими словами, на отношения опекунов и детей, где одна сторона «большая» (опекун), а иная «маленькая» (малыш), и на отношения братьев и сестер, при том, что представляется, что они «равны» (по возрасту и по расположению в семье принадлежат к одному поколению сравнительно опекунов).

Отношения пары можно выложить на 3 значения, на любом из которых должен быть баланс. Другими словами, оба должны себя испытывать где-то близко к половине плюс-минус. Иначе это опасно связью, обидами, злостью и чувством того, что любой вносит в отношения больше, чем другой.

Вот эти 3 значения, впрочем вернее было бы представить их «плоскостями взаимодействия» либо «пластами», потому что значения предполагают иерархию, а пласты одинаково одинаковы и актуальны.

Родственность (самоуправление – зависимость)
Власть (преобладание – повиновение)
Чувствительный обмен (предоставлять – брать)

Предпочтительно, чтобы на любом был баланс. Однако баланс изменчивый, здоровый, а не застывший. Он вполне может быть смещен в какой то точный момент, однако «средняя температура по больнице» должна быть все-таки средней. Проблемы могут появляться как при поляризации, так и при закрепления двух на одном полюсов.

Самоуправление – зависимость.

Образец поляризации: супруг дистанцирован и не сопряжен обязанностями, а супруга хочет к недалекости и упрашивает к ощущению долга. Любой при этом убежден, что делает для отношений больше, чем другой.

Либо вот 2 образца закрепления на полюсах. Оба настаивают на автономии и предпочитают не объединять себя обязанностями. Это вполне может быть пара абитуриентов, живущих в общежитии. Между ними есть секс, однако любой считает себя свободным от отношений. В другом случае оба фиксированы на связи. Это так именуемые симбиотические пары. Они поладили, так как оба пожелали обороны и гнезда, к примеру, двое пришлых в огромном городке. Либо юные совершенно люди, убежавшие в дефект от тиранов-родителей. В большинстве случаев, у подобных пар появляются проблемы с сексом, так как сексуальность требует автономии. Оба опасаются даже знака на злость, двум представляется, что она сразу снесет иного и его отношение. Спортивные импульсы, абсолютно конечно же появляющиеся в любой паре, не разряжаются ни в сексе (хорошая сексуальность предполагает долю крепкой злости), ни в инцидентах (они, если полезные, также нормальны для крепких отношений). А депрессивная злость чревата депрессией. И с годами она в обязательном порядке появится – или у одного из мужей, или у одного из детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *