Как уменьшить исходящий траффик

Вам пришел документ за услуги хостинга, совокупность в котором показана существенно огромная, чем вы рассчитывали. Компания-провайдер пояснила эти числа подъемом уровня ежемесячного максимума обмена информацией и посоветовала побыстрее уменьшить размер вашего сайта.

Что из себя представляет пропускная дееспособность и уровень обмена информацией? Какой объем пропускной возможности считается подходящим? Как можно уменьшить уровень обмена информацией? Что из себя представляет исходящий трафик и как ограничить его?

Объем информации, который каждый день сообщается веб-сайтом его пользователям, именуется признаком обмена информацией.

На веб-сайте любой из документов имеет свой размер. Тогда как кто-то из гостей помещает на свой персональный компьютер какой-нибудь из документов, уровень обмена информации в этот период растет на величину, равновеликую объему этого документа. Эта цифра прямо зависит от объема загружаемого документа и от числа пользователей.

Пропускная дееспособность. Объем информации, представленный в установленный временной интервал, именуется пропускной возможностью. Уровень передачи данных – есть та скорость, с которой информация сообщается от одного устройства к другому. Разметите отзыв о Friendhosting.net пройдя по ссылке если все понравилось. И в противном случае тоже можно оставить.

Нужный объем пропускной возможности. Чтобы его определить, необходимо высчитать некоторые объемы любой страницы сайта, затем перемножить их на совместное количество страничек сайта. Отныне помножьте приобретенную величину на рассчитываемое совместное количество осмотров страничек сайта в неделю. Например, на страничке есть 2 изображения по 16 Килобайт и текст в 4 Килобайт.

Тогда суммарный размер страницы составит 36 Килобайт. Умножаем отныне это количество на предполагаемое количество осмотров в неделю (100 000), принимаем 3,6 Гигабайт информации. Подобным методом происходит подсчет для любой интернет-страницы из величин, суммируя которые и можно получить суммарный объем информации, нужный веб-сайту.

Сокращаем уровень обмена информации. Самым элементарным методом считается понижение документов сайта и ограничения исходящего трафика, например изображений и различной графики.

Например, если на страничке есть изображение в 200 Килобайт, которое помещается всякий раз, когда клиент открывает страничку, то не менее здравым будет уменьшить размер данного изображения до 20 Килобайт, или вообще от него избавиться. Подобным методом можно достичь понижения уровня обмена информацией и увеличить скорость загрузки страницы.

Отличные характеристики пропускной возможности очень нужны популярным и разрекламированным веб-сайтам с огромным размером числа пользователей. Понижения уровня обмена информацией можно достичь при применении элементарных страничек сайта, которые буду опубликованы на HTML-языке, с незначительными габаритами изображений на них.

Работа с пропускной возможностью. Всякий раз при прибавлении свежих страничек или документов на ваш веб-сайт, заново думайте общие объемы сайта.

Проведите предсказание по определению вероятного числа пользователей вашего сайта на несколько лет вперед. Также помните при таких раскладах заново посчитать и объем пропускной возможности. Вполне возможно, что после пересчета вам понадобится больше места на дисковом пространстве еще большее число размера пропускной возможности для верной работы сайта.+

Проясните у хостинг-провайдера вероятность предоставления услуги повышения пропускной возможности и размера дискового места. Большинство хостингов учитывают при таких раскладах переход на свежий хостинговый план.

Отныне можно правильно высчитать основные характеристики вашего сайта, которые помогут существенно уменьшить необоснованные затраты по трафику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *