Подключение к Яндекс Такси

Превосходство Яндекс Такси состоит в том, что автолюбителю не требуется находить заказчиков либо ожидать предзаказа от диспетчера, в связи с тем что заявки заказчиков распределяются в дополнении «Таксометр» автоматом. Это комфортно и рентабельно. Для того, чтобы приобретать заявки от Яндекс Такси нужно присоединится к этому агрегатору.

Есть элементарные правила Яндекс Такси заявку на подключение к которому можно найти на сайте podklyuchenie-k-yandeks-taksi.com. Сперва пройдите по сноске на веб-сайт парка –партнера компании, ознакомьтесь с критериями партнерства, условиями к автолюбителям и машинам, взгляните тарифы.

Дальше, нажмите клавишу «Стать водителем» (другими словами, подключиться к агрегатору).
Наполните анкету, введите все нужные данные, скачайте «Таксометр» и выходите на полосу зарабатывать деньги.

Кроме того вы можете оставить заявку через Telegram, показав собственное ФИО, контактный номер и город, в котором хотите делать поездки.

Яндекс Такси внимательным образом относится к автолюбителям, которые будут производить поездки. Потому каждому автолюбителю кажется вероятность совершенно бесплатно пройти элементарный анализ, по итогам которого решается о увеличении хит-парада в системе агрегатора.

Экзамен содержит поручения на познание города и маршрутов, обследуется познание российского языка, задаются вопросы по познанию ПДД, и помимо всего этого, автолюбитель представляется с некоторыми обучающими платформами, которые ему понадобятся в будущем. После прохождения экзамена автолюбителю рекомендуется зайти в Яндекс профиль в дополнении «Таксометр», а итоги экзамена укрепляются в дополнительной основе.

Это обеспечивает безопасность вождения. Если вы не отдадите экзамен с первого раза, у вас будет шанс пересдать экзамен через определенное время. Потому необходимо тренироваться к экзамену, так как удачное его течение улучшает рейтинг и повышает число заявок .

«Таксометр» – это необходимое мобильное дополнение Яндекс для водителей, которое может быть в обязательном порядке у любого присоединенного автолюбителя. «Таксометр» имеет множество необходимых функций, делающие работу легче.

После регистрации можно уверенно начинать работу. Мобильное дополнение легко скачать. Это можно сделать через сайт компании, или через Гугл Плей для Андроид. Закачивание производится совершенно бесплатно.

Главные особенности партнерства в том, что автолюбитель легко может соединять работу автолюбителем с иной работой, выбирать для себя не менее оптимальное время действия и дорогие поездки и заявки. Эластичный рабочий график имеет большой спрос и очень много плюсов, это невозможно не оценивать.

Кроме того, что есть вероятность работать на собственном своем авто, есть еще вариант аренды автомобиля в таксопарке. Аренда стоит некоторых денежных средств зависимо от района. Стоимость отлична. Выбирайте оптимальный для себя вариант и переходите к работе.

Преимущества включения к Яндекс Такси:

Множество заявок.
Нет штрафов.
Вероятность производить до 25 заявок каждый день.
Тарифы «эконом», «комфорт» и «бизнес».
Выплаты по безденежному расчету каждый день.
Такси ведет взаимодействие только с законными таксопарками.
Неимение сбоев в системе.
Автономный расчет стоимости поездки для заказчика.
Вероятность работать на своем авто, или на оплаченном авто.
Свободный график работы.
Вывод денежных средств проводится на реквизиты, не требуется ездить в кабинет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *