Сухоцветы в интерьере дома

Ни для кого не является секретом, что приукрашивать дом предпочтительнее цветами, как раз они охлаждают дизайн, подчеркивают ослепительных красок, прохладе. В летние месяцы цветы должны быть всегда в доме, формируя вкусную цветочную окружающую среду. А что делать в зимнюю пору, когда цветы нужно лишь приобретать, ну и в зимние месяцы не все цветы можно купить.

Тогда на помощь прибудут сухоцветы купить которые Вы можете, используя сайт lagurus-shop.ru. Некоторые полагают, что придерживать высохшие цветы в доме – это ужасная предзнаменование. Впрочем еще давно, наши праотцы приукрашивали сухоцветами иконы, и придерживали в жилищах снопы сухой пшеницы и тогда примет о высохших оттенках никто не мог знать.

И, если вы обожаете сухоцветы также, как и жизненные цветы, тогда изумитесь, что из них можно сделать очень много любопытного:

— разумеется, прежде всего из сухоцветов можно сделать очень много различных букетов – крепких, рыхловатых, трепаных, ослепительных либо смирных, традиционных либо творческих, напольных либо даже навесных. В целом, полет выдумки не следует урезать, и в случае если решили делать букет из сухоцветов, то не следует придерживаться никаких требований,

— из сухоцветов можно также делать картины, при этом в качестве красок будут играть как раз сами сухоцветы. Можно сделать масштабную картину, не нарушая формы цветов, или сделать картину прямой, тогда сухоцветы должны быть засушены под прессом

— из сухоцветов можно также делать различные венки и идолы. Такие украшения можно вешать на дверь либо просто на стенку.

— при помощи сухоцветов можно украсить обертку презента. Подарок можно завинтить в обычную крафтовую бумагу, а высохшими цветочками сделать декор и тогда такая обертка будет выглядеть значительно увлекательнее, чем обычная обертка с бантиком.

Есть несколько способов, как преобразовать цветочек в иммортель:

Баранка на воздухе. Для этого метода нам пригодится выветриваемое здание, такое как чердак, галерея, терраса. Если рассматривать идеальный вариант – оно должны быть черным, либо чтобы туда не попадались непосредственные лучи солнца.

Чтобы цветы не выгорели. Стволы цветов чистят от бесполезных листочков. Создают в незначительные снопики и подвязываются головками вверх. Из-за этого цветов засохнет в собственной натуральной фигуре.

Гигроскопический способ. Благодаря данному способу прекрасно сохраняется ровная структура цветка, которая может поменяться, если цветочек будет блекнуть на воздухе. Для этого метода пригодится глубочайшая емкость (картонная коробка либо ящик) и сыпучее вещество (песок, манка либо иные крупы).

Насыпаем на дно коробки рыхлый материал, приблизительно на 1 сантиметров, дальше кладем цветы и снизу целиком засыпаем веществом. Через неделю можно исследовать, откопав 1 цветочек и потрогав лепестки. Если цветочек засох, тогда делаем окна в коробке. Чтобы удалить рыхлый материал, а часть на оттенках устраняем кисточкой.

Баранка с электроприборами. Самый простой и мгновенный способ. Если растение тонкое, как лепестки, то можно прогладить их через лист бумажки утюгом. В случае если цветочек масштабный, то можно просушить его в духовке. Или применять для этого микроволновку, а установив на самую малую производительность. Плоды растений (апельсина, апельсина), можно просушить также в духовке либо между секциями батарей.

Если нет электроприборов, то вспоминаем, чем занимались в школе — делали гербарий, засушивая листики в книжках. В настоящее время можно также применять этот способ для засушивания цветов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *