Как выбрать натяжной потолок

Система натяжного потолка может кардинально поменять любой дизайн. В процессе серьезного либо косметического ремонта ремонт такой системы можно осуществить за 2 либо 3 дня. Прекрасное полотно, которое ложится на каркасе, само смотрится интересно, если потрудиться над внешним видом, фигурой и верно подсветить натяжные потолки (какие точечные светильники выбрать для решения такой цели, лучше выяснить у специалистов), то можно получить истинное создание дизайнерского художества.Наши сограждане в городе Москва все чаще и чаще предпочитают такую продукцию для отделки потолков в жилищах и квартирах. Такая известность ведет к возникновению большого выбора услуг от российских, азиатских и китайских марок. Одна из причин большого распространения этого вида отделки потолков состоит в дешевой стоимости. А, оценивая вероятность установки этой системы, не следует ориентироваться только на ее стоимость. В данной публикации мы поведаем, как правильно выбрать натяжной потолок для разных зданий.

Плюсы и минусы натяжного потолка

Как выбрать натяжной потолок

Натяжные потолки – система отделки красивых систем при помощи полотна, увеличенного на особом каркасе. Такая система обходится без разных подвесов в главной части потолка. Данный вариант отделки имеет ряд плюсов, основным из которых считается прекрасный внешний облик красивых плоскостей и большое многообразие решений для дизайна жилища. Реагируя на хорошую известность подобных систем, их изготовители могут предложить широкий ассортимент элементов по расцветке, выделке и составу. Такая картина содействует тому, что натяжные потолки делаются многогранным решением, которое вполне может применяться для любого образа дизайна.

К значимым плюсам подобных систем эксперты относят легкость ремонта. Для установки натяжного потолка не надо производить трудоемкие процедуры по подготовке красивой плоскости. Ремонт системы начинают с установки багета из пластика либо алюминия по периметру потолка. В данный багет нагружается красивое полотно после нагревания. Невзирая на кажущуюся легкость, такая процедура требует особых способностей, вследствие этого ее лучше поручить экспертам. Продолжительность ремонта составляет от 3-х до 4-х часов.

Натяжные потолки в серпухове имеют долгий срок службы. Передовые изготовители предлагают от 5-и до 10-ти лет обещания на готовую технологию. Если правильно выбрать материал и сохранять требования его работы, то натяжной потолок без проблем будет служить от 30 до 40 лет, храня собственный интересный внешний облик.

Взаимодействие работ

В натяжных системах применяются влагонепроницаемые элементы, вследствие этого они не только лишь считаются украшением дизайна, но также и готовы отстоять ваше жилье от протекания воды с высшего этажа. Элементы натяжных потолков могут сдерживать около 100 л воды (речь в данном случае идет о прохладной воде) на кв. метр. Полотно ПВХ имеет максимальную толщину, вследствие этого его температура всегда отвечает температуре воздуха в помещении. Благодаря такой особенности на натяжных потолках не образовывается конденсат и их можно использовать для отделки зданий с повышенной влажностью (ванная комната, узел и т. д.).

Применение натяжных систем содействует существенному усовершенствованию шумозащитных и теплоизоляционных качеств здания. Для увеличения изоляции применяют пара слоев мембраны с перфорацией. В каталогах изготовителей показаны также натяжные звуковые полотнища для оснащения домашних кинозалов и студий.

Есть у подобных систем и собственные минусы. Из-за ошибочного ремонта без учета усадки строения материал может лопнуть на несколько элементов либо покажется его парусность (полотно потолка будет прогибаться либо, напротив, втянется). Такие минусы могут появиться в новостройках.

Узкое полотно в подобных системах располагается в значительно напряженном пребывании. Оно имеет довольно хорошую надежность и может держать большой вес, а даже небольшой прокол резким объектом может привести к тому, что материал разведется по длине.

Еще один дефицит, который необходимо учесть перед тем, как правильно выбрать натяжные потолки, сопряжен со трудностями уборки. Удалить все засорения с полотна довольно трудно. Средства для очистки могут испортить материал, а потереть его нельзя, в связи с тем что он располагается в подвешенном пребывании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *