Как выбрать телефон

Сколько людей — столько мнений. Очень многие имеют свои предпочтения по модели телефонов — кому-то нравится «Самсунг», кому-то Айфон, кому-то Нокия, кому-то Сони Xperia. В настоящее время накапливает известность Meizu и Xiaomi. Какую же модель смартфона выбрать для приобретения?

Мы не будем собственными оценивать технические характеристики телефонов, не будем оценивать также дизайнерские особенности и относительные испытания. Мы обслуживающий центр, из-за этого мы будем заявлять о выбор модели телефона с позиции его ремонтопригодности. Эта публикация отображает наше личное мнение, основанное на огромном эксперименте ремонта мобильных телефонов.

Так вот, какие модели телефонов считаются наиболее качественными с позиции ремонта, и наиболее дешевыми в обслуживании? На первом месте бесспорно iPhone. Это на самом деле Телефон с большой буквы. IPhone крайне нетребовательны, при этом на самом деле высококачественно собраны и имеют самое современное ПО.

ОС Андроид проигрывает IOS с позиции уязвимости. На ОС Эпл нельзя словить вирус, нельзя установить ПО, которое будет вызывать сбой в работе телефона.

Из-за этого пристежка IPhone необходимо очень редко. На Андроиде дела обстоят абсолютно иначе. Можно без проблем скачать правые приложения, которые затем могут привести к поломкам в вашем телефонном аппарате.

Разумеется Андроид не менее хорош с позиции доступа к телефону. Можно установить карту памяти, на нее скачать собственную музыку, собственные документы, установить все приложения, и в том числе из проблематичных источников. Решать вам.

Если Вы убеждены в том, что вы можете контролировать процесс и в точности не словите ничего вредоносного, тогда можете выбирать Андроид. В случае если вы выбираете долговечность, то уверенно выбирайте Айфон. Если Вас интересует ремонт телефонов в Митино советуем зайти на сайт repairmitino.ru.

Отныне несколько замечаний о ремонте телефонов. Наиболее систематическая неисправность — это разделенное стекло телефона. Какие модели телефонов выгоднее всего в ремонте? И снова на первом месте располагается Айфон. В IPhone можно заменить как стекло, так и дисплейный модуль в сборе и стоимость данных работ будет самой доступной среди прочих телефонов.

На 2-ом месте располагаются модели китайских организаций Xiaomi, Meizu, и Asus. Экраны для телефонов данных организаций стоит дешево и без проблем изменяются. Несколько слов о мобильных телефонах HTC. Несколько лет назад это была одна из наиболее распространенных брендов, а в реальные дни она быстро утрачивает собственные позиции.

С позиции гарантийного центра причина элементарна — данные телефонные аппараты крайне своенравны, в них часто выходят внутренние элементы, изменяются компоненты крайне сложно. HTC — самые трудные в разборе аппараты. Из-за этого при одинаковой стоимости экранов для телефонов ремонт HTC будет всегда стоить дороже.

Важным условием считается оплата телефона. Современные телефонные аппараты — это высокомощное устройство, которое играет как микро ПК. Часто оплата не выносит перегрузки, которую дает на нее клиент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *